メニュー

白川郷・五箇山から最も近い 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ

鱧のさばき方、伝授!〜調理場での技術講習〜

2016.07.02

こんにちは、桜ヶ池クアガーデンです。

料理長から若手料理人への技術講習の様子☆
包丁の持ち方から刃の入れ方など細かく丁寧に指導されてました。
こうやって素晴らしい技が伝達されていくんですね。

13528942_1131535563576768_5387937493411671969_n

料理の世界は奥深く難しそうです!
長年かけて磨かれた職人から生まれる料理は芸術的☆
何気なくいただいているお料理の一品一品には匠の技が光っております。
味は勿論、彩りある盛り付けも楽しんでいただければと思います。

13516490_1131535556910102_7393960841307011003_n

今日もご訪問いただいた
お客様お一人お一人に感謝いたします。
「ありがとうございます」