となみ野フレンチ
富山の旬づくり会席料理

一期一会の食の旅へ

越中富山の季節のうつりかわりを
料理で味わってほしい
となみ野や富山湾の
旬の食材の持ち味を生かし
心を込めた料理を心がけています

となみ野フレンチ
富山の旬づくり会席料理
となみ野フレンチ
富山の旬づくり会席料理

となみ野で育った無農薬野菜や
氷見港水揚げの新鮮魚介。
氷見牛やなんとポーク、
自然栽培米のごはん。
富山の旬を求め、
地産地消の食材にこだわりました

レストランランチ

地産地消の食材で和食と洋食をご用意。
全てのメニューに地元農家の
サラダバーがセットで付きます。
パテシエ手作りのスイーツが人気

メニューを見る

□ランチタイム/平日11:00~14:00、土日祝11:00~14:30

レストランディナー

フレンチはシェフおまかせディナー、
和食は旬の素材のおもてなし会席。
氷見港直送刺身、
富山湾寿しなどアラカルトをご用意。
人気のパテシエ手作りデザートも
お楽しみください

メニューを見る

□ディナータイム/17:30~22:00(L.O.20:00)

INFORMATION

営業時間
ランチ  平日11:00~14:00、土日祝11:00~14:30
ディナー 17:30~22:00(L.O.20:00)
定休日
年中無休
※1年に1度、メンテナンス休業日あり
席数
ダイニング/26席、中2階席/28席、丸テーブル席/7席
喫煙について
店内全面禁煙となっております
クレジットカード
JCB、American Express、VISA、Master、Diners、銀れいカード

レストランジョウハナーレ

ガラス越し望む砺波平野。
開放感のある店内は、
席と席の間隔を広めにとってあり、
ゆったりとお食事をお楽しみいただけます

  • ダイニング
    ダイニングからは厨房の調理の様子が見えます。料理人たちの技を堪能しながら、できたての料理が味わえます
  • 中2階席
    2ヶ所に仕切りの壁がある、落ち着いた空間です。個室はございませんが、テーブルを合わせるとグループでご利用しやすいお席になります
  • 丸テーブル席
    窓からガーデンが見渡せる気持ちのいい空間です。7名様までのグループでご利用いただけます