

一期一会の食の旅へ
越中富山の季節のうつりかわりを料理で味わってほしい。となみ野や富山湾の旬の食材の持ち味を生かし、 心を込めた料理を作ります。




となみ野で育った無農薬野菜や氷見港水揚げの新鮮魚介。氷見牛やなんとポーク、自然栽培米のごはん。富山の旬を求め、地産地消の食材にこだわりました。
ランチ
地産地消の食材で和食と洋食をご用意。
パテシエ手作りのスイーツが人気
□ランチタイム
11:30~14:30(L.O.14:00)
Go To EATの食事券をお食事とテイクアウトでご利用できます









ディナー
フレンチはシェフおまかせディナー、
和食は旬の素材のおもてなし会席。
氷見港直送刺身などが献立に入ります。
人気のパテシエ手作り特製デザートもお楽しみください。
□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)
Go To EATの食事券をお食事とテイクアウトでご利用できます









INFORMATION
- 営業時間
- ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O.20:00) - 定休日
- 年中無休
※1年に1度、メンテナンス休業日あり - 席数
- ダイニング/26席、中2階席/28席、丸テーブル席/7席
- 喫煙について
- 店内全面禁煙となっております
- クレジットカード
- JCB、American Express、VISA、Master、Diners、銀れいカード


レストランジョウハナーレ
ガラス越し望む砺波平野。
開放感のある店内は、
席と席の間隔を広めにとってあり、
ゆったりとお食事をお楽しみいただけます
-
ダイニングダイニングからは厨房の調理の様子が見えます。料理人たちの技を堪能しながら、できたての料理が味わえます
-
中2階席2ヶ所に仕切りの壁がある、落ち着いた空間です。個室はございませんが、テーブルを合わせるとグループでご利用しやすいお席になります
-
丸テーブル席窓からガーデンが見渡せる気持ちのいい空間です。7名様までのグループでご利用いただけます