メニュー

白川郷・五箇山から最も近いオーベルジュ&里山の源泉スパ

〜和×洋が融合した、新しいスタイルのカニ会席〜 冬の味覚を楽しむ♪ 宿泊プランで予約受付中!!

2015.11.20

湯葉や長芋、穴子などを使用した先付・前菜から始まり、
蟹身を使用した贅沢なパスタなど、
当館のシェフが生み出す、洗練されたお料理をお楽しみ頂けます。

メインのお肉料理は、牛肉またはラム肉からお選びいただけます!
お食事に合う地ビールやシャンパン、地酒なども多くご用意しております。
ぜひ、お料理と一緒にお召し上がり下さい。

〜menu(一例)〜
先 付 : 蟹身、湯葉、長芋、菊膾、生姜酢
前 菜 : 蟹身奉書巻き、子持ち鮎、小梅貝旨煮、穴子寿し、栗甘露煮、つの字海老、白海老酢立釜
お造り : 旬魚の3種盛り、あしらい一式
煮物椀 : 蟹身真丈、野菜、香り柚子
酢の物 : 紅ずわい蟹酢
パスタ  : 蟹身詰めパスタ
肉料理 : 国産牛のロースト 又は ラム肉のロースト
食 事  : 氷見うどん 又は ご飯 小吸物椀付き
デザート : 季節のデザート、ジェラート添え
飲 物  : コーヒー又は紅茶

ご予約はこちらから
↓   ↓   ↓
【冬の味覚】富山の美味×和洋創作カニ会席で冬の北陸を満喫♪

蟹会席DSC02569

宿泊予約