となみ野フレンチ
富山の旬づくり会席料理

一期一会の食の旅へ

越中富山の季節のうつりかわりを料理で味わってほしい。となみ野や富山湾の旬の食材の持ち味を生かし、 心を込めた料理を作ります。

となみ野フレンチ
富山の旬づくり会席料理
となみ野フレンチ
富山の旬づくり会席料理

となみ野で育った無農薬野菜や氷見港水揚げの新鮮魚介。氷見牛やなんとポーク、自然栽培米のごはん。富山の旬を求め、地産地消の食材にこだわりました。

ランチ

地産地消の食材で和食と洋食をご用意。
パテシエ手作りのスイーツが人気

メニューを見る

□ランチタイム
11:30~14:30(L.O.14:00)

ディナー

フレンチはシェフおまかせディナー、
和食は旬の素材のおもてなし会席。
氷見港直送刺身などが献立に入ります。
人気のパテシエ手作り特製デザートもお楽しみください。

メニューを見る

□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)

INFORMATION

営業時間
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O.20:00)
定休日
年中無休
※1年に1度、メンテナンス休業日あり
席数
ダイニング/26席、中2階席/28席、丸テーブル席/7席
喫煙について
店内全面禁煙となっております
クレジットカード
JCB、American Express、VISA、Master、Diners、銀れいカード

レストランジョウハナーレ

ガラス越し望む砺波平野。
開放感のある店内は、
席と席の間隔を広めにとってあり、
ゆったりとお食事をお楽しみいただけます

  • ダイニング
    ダイニングからは厨房の調理の様子が見えます。料理人たちの技を堪能しながら、できたての料理が味わえます
  • 中2階席
    2ヶ所に仕切りの壁がある、落ち着いた空間です。個室はございませんが、テーブルを合わせるとグループでご利用しやすいお席になります
  • 丸テーブル席
    窓からガーデンが見渡せる気持ちのいい空間です。7名様までのグループでご利用いただけます

ご予約・問合せメール