メニュー

世界遺産・五箇山から最も近い里山リゾートホテル。〜となみ野オーベルジュ&桜ヶ池ナチュラルスパ〜

桜ヶ池クアガーデン > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社ジェイウイング(事業主体「桜ヶ池クアガーデン」以下、当社といいます)は、お客様の個人情報を守ることを重要と考えております。 当社では以下のように個人情報を取り扱い、個人情報の機密性の保持および個人情報の適切な収集・利用に努めております。

1.個人情報とは

個人情報は、個人情報の保護に関する法律第2条第1項で「生存する個人に関する情報であって、 当該情報に含まれる氏名、生年月日、その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、 それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)と定義されています。 当社はこの定義に従い、桜ヶ池クアガーデンの事業を通して知り得た個人情報を以下のとおり取り扱っております。

2.個人情報の利用目的

社におけるお客様情報の利用目的は、以下となります。

  • (1)宿泊者カード(REGISTRATION CARD)および各種申込書・健康調査書の取引・継続・維持管理
  • (2)当社の各種商品やサービスの案内・提供・維持管理
  • (3)当社業務に関する情報提供・運営管理、商品やサービスの充実
  • (4)その他ホテル・レストラン・温浴(セラピー)部門に関連・付随する業務となります。

3.収集する個人情報の種類

当社は、お客様の住所・氏名・生年月日・電話番号・性別・職業・健康状態等、上記2.の利用目的を 達成するために必要な個人情報を収集いたします。

4.個人情報の収集方法

当社は、法令に従い、適切な方法により個人情報を収集します。 主な収集方法としては、宿泊者カード・健康調査書の取受け時および各種申し込み時の契約申込書等により収集する方法や商品の資料を ご請求いただいた際に、 電話・FAX・Eメール等を通じてお伺いすることにより収集する方法があります。

5.個人情報の利用と提供

当社は、お客様の個人情報を上記2.の利用目的の達成に必要範囲内で利用させていただきます。但し、法令にもとづく場合には、この限りではありません。
当社は、次の場合を除いてお客様の個人情報を第三者に提供することはありません。

  • (1)お客様が同意されている場合
  • (2)お客様または公共の利益のために必要であると考えられる場合
  • (3)当社の健全な業務運営に必要であると考えられる場合
  • (4)法令により必要と判断される場合

6.当社の健全な業務運営に必要な場合の具体例

宿泊者カード(REGISTRATION CARD)および各種申込書・健康調査書の引受けの判断の参考とすることを目的として利用しております。

7.個人情報の管理

当社では、上記2.の利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報を正確で最新なものに 維持するよう努めております。また、お客様の個人情報を保護するために、安全管理借置を講ずるよう努めます。

8.個人情報の開示・訂正等

当社は、個人情報の開示・訂正等に関するお問い合わせ窓口を設けてあります。当社が取扱う個人情報の開示・訂正に関するご請求についてのお問い合わせは、下記までご連絡いただきますようお願い致します。 お客様ご本人であることの確認をさせていただいたうえで、業務の適正な実施に支障をきたす等特別の理由のない限り、開示・訂正等させていただきます。

■当社の個人情報の取扱に関するお問い合わせ先
当社管理部 TEL:0763-62-8181
受付時間  9:00~18:00(土日祝日・年末年始・メンテナンス日を除く)
料理長ブログ
じゃらんクチコミランキング夕食部門10位
大人の遊び、33の富山旅。
南砺三つ星の宿
富山県冬期道路情報
城端駅発着なんとめぐーるレンタカー
南砺・五箇山を満喫するならなんタクにおまかせ!お得な周周遊観光タクシーなんタク
五箇山巡りにはバスが便利!世界遺産バス
旅行会社のみなさまへ
旅モニ
旅モニ
高速バス「きときとライナー」で名古屋、高岡から城端サービスエリアへ!
なんバス城端さくら線時刻表