となみ野フレンチ
富山の旬づくり会席料理

一期一会の食の旅へ

越中富山の季節のうつりかわりを料理で味わってほしい。となみ野や富山湾の旬の食材の持ち味を生かし、 心を込めた料理を作ります。

となみ野フレンチ
富山の旬づくり会席料理
となみ野フレンチ
富山の旬づくり会席料理

となみ野で育った無農薬野菜や氷見港水揚げの新鮮魚介。氷見牛やなんとポーク、自然栽培米のごはん。富山の旬を求め、地産地消の食材にこだわりました。

ランチ

地産地消の食材で和食と洋食をご用意。
パテシエ手作りのスイーツが人気

メニューを見る

□ランチタイム
11:30~14:30(L.O.14:00)
【5/10より下記の曜日は定休日となります】
洋食:火曜定休日、和食:水曜定休日


※仕入により一部変更がある場合がございます
※ご予約は受付しておりません

ディナー

フレンチはシェフおまかせディナー、
和食は旬の素材のおもてなし会席。
氷見港直送刺身などが献立に入ります。
人気のパテシエ手作り特製デザートもお楽しみください。

メニューを見る

□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)
ディナーのご利用はご予約のみ承ります
※席のみのご予約は承っておりません

INFORMATION

営業時間
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O.20:00)
定休日
年中無休
※1年に1度、メンテナンス休業日あり
席数
ダイニング/26席、中2階席/28席、丸テーブル席/7席
喫煙について
店内全面禁煙となっております
クレジットカード
JCB、American Express、VISA、Master、Diners、銀れいカード

レストランジョウハナーレ

ガラス越し望む砺波平野。
開放感のある店内は、
席と席の間隔を広めにとってあり、
ゆったりとお食事をお楽しみいただけます

  • ダイニング
    ダイニングからは厨房の調理の様子が見えます。料理人たちの技を堪能しながら、できたての料理が味わえます
  • 中2階席
    2ヶ所に仕切りの壁がある、落ち着いた空間です。個室はございませんが、テーブルを合わせるとグループでご利用しやすいお席になります
  • 丸テーブル席
    窓からガーデンが見渡せる気持ちのいい空間です。7名様までのグループでご利用いただけます

デイユースと休憩料金

利用可能時間 温泉 アメニティ コーヒー類 タオル類 室内着 料金
DAY USE 10:00〜21:00 × 1h〜5h 5,500/人 5.5h〜 7,700/人
  • 基本スタンダードルームのみ
  • 利用人数はベッド数同様
  • 4名以上は部屋数を増やすまたはデラックス
利用可能時間 温泉 アメニティ コーヒー類 タオル類 室内着 ランチ 料金
客室コース 12:00〜18:00 × 6,500/人
  • ランチとのセット
  • 温泉付き
利用可能時間 温泉・プール アメニティ コーヒー類 タオル類 室内着 ランチ 料金
地元で愉しもうキャンペーン 12:00〜17:00 × 10,000/人
  • ランチとスイーツとコーヒーのセット
  • 温泉&プール付き

室料

宴会 会議・休憩 宴会宿泊を伴う会議・休憩 展示会・販売会
定員 基本料金 延長料金 基本料金 延長料金 基本料金 延長料金 基本料金 延長料金
部屋名 2h 1h毎 1h 1h毎 1h 1h毎 1h 1h毎
桂の間 25 7,260 2,420 7,260 2,420 4,840 2,420 12,100 7,260
楓の間 10 3,630 1,210 3,630 1,210 2,420 1,210 6,050 3,630
  • サービス料10%含みませす。
  • 和室の取り扱い
  • 利用人数によって料金変動なし
  • 休憩の場合のみお茶サービス
  • タオルはつきません
  • HPに記載の通り

ご予約・問合せメール