レストランディナー

フレンチ・和会席のコース、
アラカルトをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~22:00(L.O.20:00)

MENU

アラカルト

本日のお刺身盛り合わせ 1人前/1800円(税込)
本日のお刺身盛り合わせ 2人前/2800円(税込)
天麩羅盛り合わせ/1400円(税込)
おまかせにぎり寿司盛り合わせ6貫/1080円(税込)
おまかせにぎり寿司盛り合わせ12貫/1980円(税込)
本日の八寸盛り/1080円(税込)
白えびかき揚げ氷見うどん/1300円(税込)
ご飯セット/540円(税込)
本日の板長おすすめ10品/540円~1080円(税込)

オードヴル盛り合わせ/1280円(税込)
チーズ3種盛り合わせ/1180円(税込)
イタリア産生ハムとサラダ/1380円(税込)
富山湾直送鮮魚のグリル/2080円(税込)
なんとポークのソテー/1890円(税込)
和牛となんとポークのハンバーグ/2160円(税込)
能登牛のポワレ/3890円(税込)
シェフおまかせのパスタ/1080円(税込)
城端ブラックカツカレー/1180円(税込)
本日のスープ/500円(税込)
ミニサラダ/350円(税込)
パン/200円(税込)
ライス/250円(税込)

おもてなし会席 B

5400円(税込)

南砺御膳

2700円(税込)

となみ野フレンチ~La saison~

3,780円(税込)

〈MENU〉

【オードヴル】季節のオードヴル
【スープ】本日のスープ
【メインディシュ】下記よりお一つお選び頂けます
・富山湾産鮮魚のロースト
・なんとポークのソテー
・能登牛のポワレ +2000円
【デザート】パティシエ創作スイーツ
【パン・コーヒー】

【要予約】盛夏・お値打ちな旬の味わい会席(〜8/31)

¥5,400(税込)

【7/16〜8/31までの夏限定】お盆期間は除く

なんとポーク&氷見港の魚・庄川の岩魚 など富山の旬材8 品+創作スイーツ

氷見港で水揚げされた富山湾の魚に、
ご当地肉の「なんとポーク」、
旬材としては庄川の清流で育った新鮮な「岩魚」を、
炭火の踊り焼きでお召し上がり頂けます。

炭火コンロの岩魚は調理例:
厨房でじっくり炭火の踊り焼きにして、お一人様に付き一匹を皿に盛付けます

《庄川の岩魚》
庄川の最上流で冷たくきれいな水に生息する清流のイワナです。

《なんとポーク》
南砺市産のブランド豚で、干柿の皮を食べて
おいしく育ったポークです。

盛夏・お値打ちな旬の味わい会席



【7/16〜8/31までの夏限定】お盆期間は除く

なんとポーク&氷見港の魚・庄川の岩魚 など富山の旬材8 品+創作スイーツ

氷見港で水揚げされた富山湾の魚に、
ご当地肉の「なんとポーク」、
旬材としては庄川の清流で育った新鮮な「岩魚」を、
炭火の踊り焼きでお召し上がり頂けます。

炭火コンロの岩魚は調理例:
厨房でじっくり炭火の踊り焼きにして、お一人様に付き一匹を皿に盛付けます


《庄川の岩魚》
庄川の最上流で冷たくきれいな水に生息する清流のイワナです。

《なんとポーク》
南砺市産のブランド豚で、干柿の皮を食べて
おいしく育ったポークです。


〜お品書き(一例)〜

冷吸物:南砺の自然薯の吸とろ
前菜:本日の盛夏の前菜盛り
造里:氷見港直送の旬の3種盛り
焼皿:庄川の岩魚踊り焼き
煮物:なんとポークの塩煮
油物:鱧天と大門素麺
食事:鰻めし
留椀:お味噌汁
デザート:パティシエ創作スイーツ、コーヒー

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

【要予約】盛夏・ちょっと贅沢な旬の極み会席(〜8/31)

¥8,640(税込)

【7/16〜8/31までの夏限定】お盆期間は除く

氷見牛&庄川の岩魚など 富山の旬材たっぷり10 品+創作スイーツ

メインは富山のブランド牛「氷見牛」、
旬材としては庄川の清流で育った新鮮な「岩魚」を、
炭火の踊り焼きでお召し上がり頂けます。

《氷見牛》
氷見の緑豊かな中山間地で、10 数戸の農家が育てる最高級の黒毛和牛です。
特に霜降りの度合いが素晴らしいと評判です。

《庄川の岩魚》
庄川の最上流で冷たくきれいな水に生息する清流のイワナです。

〜お品書き(一例)〜

冷吸物:南砺の自然薯の吸とろ
前菜:本日の盛夏の前菜盛り
造里:氷見港直送の旬の4種盛り
焼皿:庄川の岩魚踊り焼き
煮物:夏のお野菜煮合せ
主皿:氷見牛ぜいたく焼き
蒸物:すずきの蓮むし
冷菜:太胡瓜と鰻白焼き酢
食事:ばい飯
留椀:お味噌汁
デザート:パティシエ創作スイーツ、コーヒー

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

【要予約】夏限定・カジュアルに旬を楽しむフレンチ(〜8/31)

4860円(税込)

【8/31までの夏限定】お盆期間は除く

富山湾天然夏まぐろ&選べるメインなど4 品+創作スイーツ

富山湾「天然夏まぐろ」などに地元の夏野菜など、
シェフが一皿一皿に丹精込める本格フレンチでお楽しみ下さい。
メインに富山湾の新鮮魚介または、
ご当地なんとポークをお選びいただけます。

〜お品書き(一例)〜

アミューズ:一口のお楽しみ
オードヴル:北陸本マグロの軽いスモークと越中ばい貝のコンフィ
スープ:とうもろこしの冷たいブルーテ  昆布のジュレとキャビア

メイン(下記よりChoice):
 • 魚料理:旬魚のソテー ドライトマトソース イタリアンパセリのピューレ
 • 肉料理:なんとポークのグリル オリエンタル風 グリーンペッパーソース
 • ※肉料理:能登牛のグリル 炭火の香り パイナップルのキャラメリゼとフォアグラ+2000

デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

【要予約】夏限定・ゴージャスに味わう旬の極みフレンチ(〜8/31)

8640円(税込)

【8/31までの夏限定】お盆期間は除く

能登牛&清流鮎& 富山湾天然夏まぐろ等5 品+創作スイーツ

富山湾「天然夏まぐろ」や「清流鮎」に地元の夏野菜など、
シェフが一皿一皿に丹精込める本格フレンチでお楽しみ下さい。
メインは北陸のブランド牛「能登牛」です。

〜お品書き(一例)〜

オードヴル:北陸本まぐろの軽いスモークと越中バイ貝のコンフィ
オードヴル:清流鮎と玄米のクルスティアン
スープ:スープ:とうもろこしの冷たいブルーテ  昆布のジュレとキャビア
魚料理:富山湾の天然すずきのエスカロップ マリニエールソース クレソンとみょうがのサラダ
肉料理:能登牛のグリル 炭火の香り パイナップルのキャラメリゼとフォアグラ
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます