ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作り


□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)
Go To EATの食事券をお食事とテイクアウトでご利用できます

MENU

ディナーのご利用はご予約のみ承ります
※席のみのご予約は承っておりません

洋キッズプレート

1200円(税込)

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
アレルギーなど食べられないものがございましたら、お気軽にお申し付けください。

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

和キッズプレート

1200円(税込)

〈MENU〉

・おむすび
・和風ハンバーグ
・唐揚げ、海老フライ
・お刺身
・小うどん
・ジュース

要予約【6/20-7/31】鮎づくし会席

7,480円(税込)

●日曜日・祝祭日予約は2 日前までの 予約
●平日は1 日前の 予約

《旬の鮎づくし会席》
旬の庄川鮎を板長が腕を振るい、炭火でじっくり焼いた香ばしい塩焼き、活鮎の姿造り、土鍋で炊く鮎めしなど7品で楽しめる会席にします
この時期しか味わえない鮎の旨味を心ゆくまでご堪能下さい

≪天下一!庄川鮎≫
天下一品と言われる庄川の鮎。小ぶりですがその旨さは絶品で、鮎を食べに全国からファンが庄川を訪れる隠れた富山名物です

地の恵み:庄川鮎の炭火焼き
珍  味:鮎うるか二味
刺  身:活鮎の姿造り
油  物:鮎の踊り揚げ
温  物:鮎の甘露煮 竹皮包み蒸し
冷  菜:鮎のそろばん梅風味
食  事:城端のコシヒカリで土鍋鮎めし
デザート:パティシエ創作スイーツ
珈琲
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

要予約/和食基本プラン【月替わり会席】

¥5,500(税込)

※ご予約は当日16:00まで承ります。(2021年6月21日〜)
但しご予約いただけない日程も場合もございます。

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~お品書き(一例)~
付出し:京風湯葉豆腐 加賀の生順才
お造り:黄身醤油でいただく生鮪
焼 皿:石黒種麹店の塩麹で焼く大山鶏
冷 鉢:南砺の水茄子と金目鯛の新生姜煮
揚 物:夏の里山天婦羅 南砺豚ヒレ アスパラ トマト 南瓜 芽キャベツ
食 事:山の大門素麺
甘 味:パティシエ創作スイーツと珈琲
(上記は5月10日頃からの「お品書き」になります)

要予約/質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】

¥11,000(税込)

※ご予約は前日まで承ります。
但しご予約いただけない日程も場合もございます。

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

〜お品書き(一例)〜
付出し:京風湯葉豆腐 加賀の生順才
前 菜:夏河豚の叩き 南砺の水茄子ジュレ掛け
お造り:黄身醤油でいただく生鮪
しのぎ:山の大門素麺
涼 風:庄川鮎の塩焼き
煮 物:南砺ポークと富山椎茸の治部煮
揚 物:夏の里山天ぷら 南砺豚ヒレ アスパラ トマト 茗荷 南瓜 芽キャベツ
食 事:大山鶏の麹焼きのせ南砺のコシヒカリ
甘 未:パティシエ創作スイーツと珈琲
(上記は5月10日頃からの「お品書き」になります)

要予約【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

5,500円(税込)

※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい
※ご予約は当日16:00まで承ります。(2021年6月21日〜)
但しご予約いただけない日程も場合もございます。


※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります

〜menu〜
・アミューズ3種
・鮪のコンフィ 柑橘フルーツのジュと生姜のソース
・とうもろこしの冷たいスープと梅干しのピューレ
メイン:下記よりお選びください
①旬魚とそら豆パン粉バター焼き
②なんとポークのグリル イタリア生ハムとセージの香り
③国産牛のグリル(+2500円)
・パティシエ創作スイーツ
・コーヒー
(上記は6/10頃旬からの「お品書き」になります)

要予約【旬のとなみ野フレンチ】メインは国産牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

11,000円(税込)

※ご予約は前日まで承ります。
但しご予約いただけない日程も場合もございます。
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります

〜メニュー(一例)〜
オードヴル:夏鮪のコンフィ 柑橘フルーツのジュと生姜のソース
オードヴル:南砺ポークフィレ肉のソテー フランボワーズヴィネガー
スープ:とうもろこしの冷たいスープ 梅干のピューレ
魚料理:真ふぐのポワレ 富山県産赤ワインのリゾット
肉料理:国産牛サーロインのロースト 炭火の香り 三笑楽の酒粕で漬けたフォアグラのソテー
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー

(上記は6月中旬からの「お品書き」になります)

ご予約・問合せメール