レストランディナー

フレンチ・和会席のコース、
アラカルトをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~22:00(L.O.20:30)

MENU

となみ野フレンチ~La saison~

3,780円(税込)

〈MENU〉

【オードヴル】季節のオードヴル盛り合わせ
【スープ】本日のスープ カプチーノ風
【メインディシュ】下記よりお一つお選び頂けます
・富山湾産鮮魚のロースト
・なんとポークのソテー
・能登牛のポワレ +2000円
【デザート】パティシエ創作スイーツ
【パン・コーヒー】

越中じょうはな和食~喜楽~

3,780円(税込)

〈MENU〉

【前菜】本日の和前菜盛り合わせ
【お造り】氷見浜直送朝採れ3種盛り
【お椀】本日のお椀
【焼物】富山湾真鯛の朴葉味噌焼き
【お食事】うみのわっぱ飯、味噌汁、香の物
【デザート】パティシエ創作スイーツ
【パン・コーヒー】

アラカルト

オードヴル盛り合わせ/1080円(税込)
チーズ3種盛り合わせ/1080円(税込)
イタリア産生ハムとサラダ/1080円(税込)
富山湾直送鮮魚のグリル/1890円(税込)
なんとポークのソテー/1890円(税込)
和牛となんとポークのハンバーグ/2160円(税込)
能登牛のポワレ/3890円(税込)
シェフおまかせのパスタ/1080円(税込)
城端ブラックカツカレー/1080円(税込)
本日のスープ/500円(税込)
ミニサラダ/350円(税込)
パン/150円(税込)
おまかせの和の一皿/1350円(税込)
旬のお造り盛り合わせ/1890円(税込)
天ぷら氷見うどん御膳/1620円(税込)
季節のご飯セット/540円(税込)

要予約【旬の創作フレンチ】能登牛メインの6品+創作スイーツ

¥8,640(税込)

メインは北陸ブランド・能登牛。
その他、富山湾の海の幸やとなみ野地元農家の野菜など
全6品+創作スイーツのフルコースをお楽しみください。

※事前のご予約が必要です
※こちらのメニューは20:00ラストオーダーとなります

~季節の一例~

【アミューズ】一口のお楽しみ
【オードヴル】カリフラワーのガトー ずわい蟹とキャビア
【スープ】菊芋のブルーテ カプチーノ仕立て
【魚料理1】 帆立貝のフリットと自然栽培玄米の焼きリゾット
【魚料理2】オマール海老のフリカッセとフォアグラ ココアの香り
【メインディッシュ】能登牛のポワレ 春菊のクーリーソース 林檎のキャラメリゼとさつまいものピューレ
【デザート】パティシエ創作スイーツ
【パン・コーヒー】

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約【自然の恵みフレンチ】選べるメインに旬素材とこだわり野菜の4品+創作スイーツ

¥4,860(税込)

メインに富山湾の新鮮魚介または、ご当地なんとポークをお選びいただけます。

※事前のご予約が必要です
※こちらのメニューは20:00ラストオーダーとなります

~季節の一例~

【アミューズ】 一口のお楽しみ
【 オードヴル】カリフラワーのガトー ずわい蟹とキャビア スープ:菊芋のブルーテ カプチーノ仕立て
【 メイン】(下記よりチョイス)
◎富山湾直送の鮮魚とグアンチャーレ アンチョビソースとゆずの香り
◎なんとポークのソテー 粒マスタードソース 里いものグラタンとパセリのピューレ
【 デザート】 パティシエ創作スイーツ
【 パン・コーヒー】

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約【越中の旬 美食和会席】能登牛&天然真鯛など7品+ 創作スイーツ

¥8,640(税込)

魚の目利きに定評のある和食料理人が富山湾の天然真鯛などを調理します。
メインは北陸ブランド・能登牛をお楽しみ下さい。

※事前のご予約が必要です
※こちらのメニューは20:00ラストオーダーとなります。

~季節の一例~

お通し:鱈白子のポン酢添え
造 り: 旬魚3種盛り
焚合せ: 蟹真丈含煮
お 椀: 松茸吸物
お凌ぎ: 旬魚握り寿司
焼 物: 天然真鯛 塩麹味噌朴葉焼き
メイン: 北陸ブランド 能登牛和風ステーキ
食 事: 旬ご飯、味噌汁、香の物
水 物: パティシエ創作スイーツ、コーヒー

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約【自然の恵みをいただく和会席】天然真鯛など6品+ 創作スイーツ

¥5,400(税込)

魚の目利きに定評のある和食料理人が富山湾の天然真鯛に、となみ野地元農家の野菜などを素材にして作る和会席です。

※事前のご予約が必要です
※こちらのメニューは20:00ラストオーダーとなります。

~季節の一例~

お通し:鱈白子のポン酢添え
造 り: 旬魚3種盛り
焚合せ: 蟹真丈含煮
お 椀: 松茸吸物
お凌ぎ: 旬魚握り寿司
焼 物: 天然真鯛 塩麹味噌朴葉焼き
食 事: 旬ご飯、味噌汁、香の物
水 物: パティシエ創作スイーツ、コーヒー

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます