ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作り


□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)
ディナーのご利用はご予約のみ承ります
※席のみのご予約は承っておりません

MENU

要予約/和食基本プラン【月替わり会席】

¥5,500(税込)

※ご予約は当日16:00まで承ります。
但しご予約いただけない日程も場合もございます
※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

前菜
秋鮭の低温調理 秋茄子といくらのソース

お造り
日本海のまぐろと平目

焼物
加賀蓮根と大山鶏の照り焼き

煮物
南砺のかぶらと秋鯖煮

揚物
南砺豚と長芋 東寺揚げ

食事
白海老となめこ氷見うどん

デザート
パティシエ特製デザート

コーヒー

(上記は9月13日からの「お品書き」になります)

要予約/質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】

¥11,000(税込)

※ご予約は前日まで承ります。
但しご予約いただけない日程も場合もございます
※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

秋景
彩酒肴盛り

前菜
秋鮭の低温調理 秋茄子といくらのソース

吸物替
和栗のすり流し 二層仕立て

お造り
日本海のまぐろと平目 生うに

焼物
秋刀魚と松茸

煮物
南砺の蕪焼浸し

油物
南砺豚松茸巻揚げ

食事
紅蟹と五郎島金時の土鍋めし

デザート
パティシエ創作スイーツ

コーヒー

(上記は9月13日からの「お品書き」になります)

要予約【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

5,500円(税込)

※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい
※ご予約は当日16:00まで承ります
但しご予約いただけない日程も場合もございます
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります

〜menu〜

アミューズ
一口のおもてなし季節の3種

前菜
鮃の軽いスモークと秋茄子

スープ
バターナッツのスープ


メインディッシュ
(下記よりお選びください)

 ①魚料理
 旬魚のムニエル 香草バターソース

 ②肉料理
 なんとポークのグリル バルサミコ酢ソース

 ③肉料理
 国産牛のグリル(+2500円)

デザート:パティシエ創作スイーツ

パン コーヒー

(上記は2021年9月13日からの「お品書き」になります)

要予約【旬のとなみ野フレンチ】メインは国産牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

11,000円(税込)

※ご予約は前日まで承ります。
但しご予約いただけない日程も場合もございます
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります

〜menu〜

1皿目
鮃の軽いスモークと秋茄子

2皿目
鰯と里芋のパテ

スープ
バターナッツのスープ

魚料理
オマール海老のグリル 柿とグアンチャーレ

肉料理
国産牛のロースト 栗とさつまいものガトー

デザート
パティシエ創作スイーツ

パン コーヒー

(上記は2021年9月13日からのメニュー例です)

洋キッズプレート

1200円(税込)

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
アレルギーなど食べられないものがございましたら、お気軽にお申し付けください。

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

和キッズプレート

1200円(税込)

〈MENU〉

・おむすび
・和風ハンバーグ
・唐揚げ、海老フライ
・お刺身
・小うどん
・ジュース

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