食材が豊富な里山で、となみ野そだちの野菜や富山湾の新鮮魚介などの旬素材を生かし、フランス料理、和食、パティスリーの料理人が、手間をかけ、手作りにこだわりつくります。
ぜひオーベルジュのお料理をお楽しみ下さい。

地元のこだわり食材
食材は富山湾の新鮮な魚介に、地元農家の野菜や伝統食材など。
なかでも安心安全な食品づくりに取り組む生産者が育てる、こだわり食材を多く仕入れています
-
地元農家が水耕栽培する無農薬野菜
-
地元で栽培するオーガニック玄米
-
平飼いでのびのび、仁光園の地たまご
-
石黒種麹店の甘酒
-
なんとポーク
-
富山湾直送のズワイガニ、紅ズワイ
-
富山湾直送のブリ、タイなど
-
庄川あゆ
[公式]里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン|富山県南砺市 温泉リトリートホテルの
食材や生産者を紹介します
生産者の声を聞く
宿泊ディナー
フランス料理 ラ グラース
里山会席 月の兎のコース
パティスリー サクラ リエゾン
□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.19:30)
【下記の曜日はご予約できません】
フランス料理 ラ グラース:火曜・木曜定休日
里山会席 月の兎:月曜・水曜定休日
※アレルギーのある方は事前にお知らせ下さい。当日の対応はできかねますので予めご了承下さい