


カラダが元気になる、
おいしい料理を作りたい
里山と海、旬のめぐみで
となみ野農家の野菜と北陸地場産素材で、
フレンチのシェフ、和の料理人、パティシエが腕をふるいます

地元のこだわり食材
食材は富山湾の新鮮な魚介に、地元農家の野菜や伝統食材など。
なかでも安心安全な食品づくりに取り組む生産者が育てる、こだわり食材を多く仕入れています
-
地元農家が水耕栽培する無農薬野菜
-
これがごはん!自然栽培の白米・玄米
-
平飼いでのびのび、仁光園の地たまご
-
富山湾直送、旬の新鮮魚介
-
能登牛となんとポーク
-
石黒種麹店の甘酒
[公式]桜ヶ池クアガーデンの
食材や生産者を紹介します
生産者の声を聞く