食材が豊富な里山で、となみ野そだちの野菜や富山湾の新鮮魚介などの旬素材を生かし、フランス料理、和食、パティスリーの料理人が、手間をかけ、手作りにこだわりつくります。
ぜひオーベルジュのお料理をお楽しみ下さい。

地元のこだわり食材

食材は富山湾の新鮮な魚介に、地元農家の野菜や伝統食材など。
なかでも安心安全な食品づくりに取り組む生産者が育てる、こだわり食材を多く仕入れています

  • なんとポーク
  • 富山湾直送のズワイガニ、紅ズワイ
  • 富山湾直送のブリ、タイなど
  • 石黒種麹店の甘酒

[公式]里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン|富山県南砺市 温泉リトリートホテルの
食材や生産者を紹介します
生産者の声を聞く

ディナー

フランス料理 ラ グラース
里山会席 月の兎のコース
パティスリー サクラ リエゾン

メニューを見る

□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.19:30)
【下記の曜日はご予約できません】
フランス料理 ラ グラース:火曜・木曜定休日
里山会席 月の兎:月曜・水曜定休日

※ディナーはご予約のみ承ります
※席のみのご予約は承っておりません
※アレルギーのある方は事前にお知らせ下さい。当日の対応はできかねますので予めご了承下さい

宿泊朝食

となみ野の健康食材いっぱい
かご盛和朝食

メニューを見る

□モーニングタイム/7:30~9:30
ご利用はご宿泊のお客様のみ

宿泊予約