ディナー
フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作り
□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)
Go To EATの食事券をお食事とテイクアウトでご利用できます
MENU
ディナーのご利用はご予約のみ承ります
ご来店順にお席にご案内致します
※席のみのご予約は承っておりません

※ご予約時にメインディッシュをご連絡ください
※ご予約は当日16:00まで受付致します
・サラダ
・スープ
・メイン (下記よりお選びください。)
• 南砺ポークのポワレ
• 富山湾旬魚のムニエル
• 富山牛のグリル(100g) ※プラス2500円(税込)
・パンorライス
・プチデザート
・コーヒーor紅茶


※ご予約は当日16:00まで受付致します
・松華堂弁当(焼八寸・造里・煮物・揚物)
・旬の寿司 6貫
・味噌汁
・サラダ
・コーヒーor紅茶

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
アレルギーなど食べられないものがございましたら、お気軽にお申し付けください。
・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

〈MENU〉
・おむすび
・和風ハンバーグ
・季節の天ぷら
・お刺身
・小うどん
・ジュース

※ご予約は前日まで承ります
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください
〜お品書き(一例)〜
北陸の冬旨一人占め会席~里山~
【冬旨】海老芋豆腐
能登牡蠣有馬煮
富山湾白子酢
他4点
【お椀】牛フィレ肉の沢煮椀
【造里】富山の鰤刺しなど
【焼物】能登牡蠣扇焼き
【煮物】鴨蕪
【油物】たら白子利休揚げ
【酢物】ちょこっと本ずわい蟹盛り
【食事】本日のお寿司
【デザート】パティシエ創作デザート コーヒー
※旬材に合わせたお料理を提供する月替わりの献立です
(上記は11月中旬からの「お品書き」になります)

※ご予約は前日まで承ります
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください
〜menu(秋 一例)〜
小前菜:一口のお楽しみ3種
前菜:ずわい蟹とカリフラワーのパテ
スープ:菊芋のスープ
下記からメインをお選びください。
1.魚料理:旬魚のムニエル 粒マスタードクリームソース
2.肉料理:なんとポークのグリル シードルソース
3.肉料理:国産牛のポワレ(+2,000円)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※ご予約は前日まで承ります
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください
〜メニュー(秋の一例)〜
前菜1:ずわい蟹とカリフラワーのパテ
前菜2:オマール海老と牛蒡のキャラメリーゼ
スープ:菊芋のスープ
魚料理:平目のポワレ アンチョビとアーモンドのペースト
肉料理:国産牛のグリル 林檎と薩摩芋
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※ご予約は前日まで承ります
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください
~お品書き(一例)~
冬の城端おもてなし会席~さくら~
【冬旨】海老芋豆腐
能登牡蠣有馬煮
富山湾白子酢
【造里】富山湾の恵み2点盛
【焼皿】南砺ポーク 南砺の糀漬け
【油物】秋刀魚博多揚げ 大国占地
【温物】羽二重蒸し 紅すわい蟹のあんかけ
【食事】鰤タタキ丼
【デザート】パティシエ創作デザート コーヒー
※旬材に合わせたお料理を提供する月替わりの献立です
(上記は11月中旬からの「お品書き」になります)