手造りおせち「和洋二段重」ご予約承り中 超PayPay祭PayPayクーポン!ご利用できます

ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作り


□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)
ディナーのご利用はご予約のみ承ります ※席のみのご予約は承っておりません
GoToEAT:11/30まで

MENU

要予約/和食基本プラン【旬を楽しむ和会席】

¥5,500(税込)

※ご予約は当日16:00まで承ります。
但しご予約いただけない日程も場合もございます

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※集合写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

先附
白い蟹豆腐

造里
富山湾の鰤一式

焼物
メロのチーズ焼き

温物
能登牡蠣蕪蒸し

揚物
鰤めんち揚げ

食事
白海老うどん

デザート
パティシエ創作スイーツ

コーヒー

(上記は11月22日からの「お品書き」になります)

要予約/質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】

¥11,000(税込)

※ご予約は前日まで承ります。
但しご予約いただけない日程も場合もございます

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※集合写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

座附
白い蟹豆腐

前菜
図合蟹の天婦羅の揚げ八寸盛り

吸物
白子葛寄席せと蓮根すり流し

造里
富山湾の鰤と寒平目

焼物
鰤塩焼き 柚子お引添え

煮物
地場大根風呂吹きと牛柔らか煮

留物
能登牡蠣蕪蒸し

食事
塩鱈ごはん

デザート
パティシエ創作スイーツ

コーヒー

(上記は11月22日からの「お品書き」になります)

要予約【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

5,500円(税込)

※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい
※ご予約は当日16:00まで承ります
但しご予約いただけない日程も場合もございます

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真の魚料理は選べるメインのイメージです。ご参考程度にご覧下さい
※その他の写真は11月末迄の献立です

〜menu〜

アミューズ
一口のおもてなし季節の3種

前菜
鮃の軽いスモークと秋茄子

スープ
バターナッツのスープ


メインディッシュ
(下記よりお選びください)

 ①魚料理
 旬魚のムニエル 香草バターソース

 ②肉料理
 なんとポークのグリル バルサミコ酢ソース

 ③肉料理
 国産牛のグリル(+2500円)

デザート:パティシエ創作スイーツ

パン コーヒー

(上記は11月末迄のメニュー例です)

要予約【旬のとなみ野フレンチ】メインは国産牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

11,000円(税込)

※ご予約は前日まで承ります。
但しご予約いただけない日程も場合もございます

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真の肉料理はイメージです。ご参考程度にご覧ください
※その他の写真は11月末迄の献立です

〜menu〜

1皿目
鮃の軽いスモークと秋茄子

2皿目
鰯と里芋のパテ

スープ
バターナッツのスープ

魚料理
オマール海老のグリル 柿とグアンチャーレ

肉料理
国産牛のロースト 栗とさつまいものガトー

デザート
パティシエ創作スイーツ

パン コーヒー

(上記は11月末迄のメニュー例です)

洋キッズプレート

1200円(税込)

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
アレルギーなど食べられないものがございましたら、お気軽にお申し付けください。

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

和キッズプレート

1200円(税込)

〈MENU〉

・おむすび
・和風ハンバーグ
・唐揚げ、海老フライ
・お刺身
・小うどん
・ジュース

ご予約・問合せメール