ディナー
フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作り
□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)
Go To EATの食事券をお食事とテイクアウトでご利用できます
MENU
ディナーのご利用はご予約のみ承ります
ご来店順にお席にご案内致します
※席のみのご予約は承っておりません

※ご予約時にメインディッシュをご連絡ください
※ご予約は当日16:00まで受付致します
・サラダ
・スープ
・メイン (下記よりお選びください。)
• 南砺ポークのポワレ
• 富山湾旬魚のムニエル
• 富山牛のグリル(100g) ※プラス2500円(税込)
・パンorライス
・プチデザート
・コーヒーor紅茶


※ご予約は当日16:00まで受付致します
・松華堂弁当(焼八寸・造里・煮物・揚物)
・旬の寿司 6貫
・味噌汁
・サラダ
・コーヒーor紅茶

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
アレルギーなど食べられないものがございましたら、お気軽にお申し付けください。
・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

〈MENU〉
・おむすび
・和風ハンバーグ
・季節の天ぷら
・お刺身
・小うどん
・ジュース

※ご予約は前日まで承ります
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください
〜お品書き(一例)〜
【前菜】新筍と湯葉浸し 蛸の柔らか煮 海老芋豆腐 菜花添え
【造里】春鱒 桜鯛 水蛸
【お椀】地蛤の潮汁 木の芽
【焼物】柳八目と筍 春香焼き
【煮物】筍と春告魚の煮合せ
【温物】牛肉と新筍のしゃぶしゃぶ 木の芽ポン酢
【油物】甘鯛カチン揚げ 甘酢餡
【食事】越中ますずし
【デザート】パティシエ創作スイーツ コーヒー
(上記は2月からの「お品書き」になります)

※ご予約は前日まで承ります
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください
〜menu(秋 一例)〜
小前菜:一口のお楽しみ3種
前菜:ずわい蟹とカリフラワーのパテ
スープ:菊芋のスープ
下記からメインをお選びください。
1.魚料理:旬魚のムニエル 粒マスタードクリームソース
2.肉料理:なんとポークのグリル シードルソース
3.肉料理:国産牛のポワレ(+2,000円)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※ご予約は前日まで承ります
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください
〜メニュー(秋の一例)〜
前菜1:ずわい蟹とカリフラワーのパテ
前菜2:オマール海老と牛蒡のキャラメリーゼ
スープ:菊芋のスープ
魚料理:平目のポワレ アンチョビとアーモンドのペースト
肉料理:国産牛のグリル 林檎と薩摩芋
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※ご予約は前日まで承ります
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください
~お品書き(一例)~
【前菜】新筍と湯葉浸し 蛸の柔らか煮 海老芋豆腐と蕗みそ
【造里】春鱒 桜鯛
【焼物】アイナメ 木の芽焼き
【油物】南砺ポーク味噌漬け 東寺揚げ
【温物】春告魚の羽二重蒸し
【食事】浅利茶漬け
【デザート】パティシエ創作スイーツ コーヒー
(上記は2月からの「お品書き」になります)