ディナー
フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作り
□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)
Go To EATの食事券をお食事とテイクアウトでご利用できます
MENU
ディナーのご利用はご予約のみ承ります
ご来店順にお席にご案内致します
※席のみのご予約は承っておりません

※ご予約時にメインディッシュをご連絡ください
※ご予約は当日16:00まで受付致します
・サラダ
・スープ
・メイン(下記よりお選びください)
•南砺ポークのポワレ
•富山湾旬魚のムニエル
•国産牛のグリル(100g)※プラス2500円(税込)
・パンorライス
・プチデザート
・コーヒーor紅茶


※ご予約は当日16:00まで受付致します
・松華堂弁当(焼八寸・造里・煮物・揚物)
・旬の寿司 6貫
・味噌汁
・サラダ
・コーヒーor紅茶

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
アレルギーなど食べられないものがございましたら、お気軽にお申し付けください。
・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

〈MENU〉
・おむすび
・和風ハンバーグ
・季節の天ぷら
・お刺身
・小うどん
・ジュース

※ご予約は前日まで承ります
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい
~お品書き(一例)~
旬菜:蓬豆富 引き揚げ湯葉 赤貝のぬた
造里:富山湾の恵み3点盛り
焼物:大山鶏くわ焼き 地場山菜
煮物:新じゃがいもと穴子
油物:鱒の蕗巻揚げ
食事:桜海老のお茶漬け
デザート:パティシエ創作スイーツと珈琲
(上記は4月からの「お品書き」になります)

※ご予約は前日まで承ります
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい
〜お品書き(一例)〜
旬菜:蓬豆富 引き揚げ湯葉 赤貝のぬた
椀物:新じゃがいものすり流し 蟹真丈
造里:桜鱒と鮪
焼物:蛍烏賊昆布焼き
煮物:金目鯛のみぞれ煮
油物:鱒蕗巻揚げ
留物:南砺ポークのしゃぶしゃぶ
食事:白海老天丼
デザート:パティシエ創作スイーツと珈琲
(上記は4月からの「お品書き」になります)

※ご予約は前日まで承ります
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい
〜menu〜
アミューズ:一口のお楽しみ3種
オードヴル:桜鱒と筍
スープ:新玉葱のスープ
メインディッシュ:下記からお選びください。
•旬魚のポワレ 春キャベツとグアンチャーレ
•なんとポークのグリル グリーンペッパーソース
•国産牛のグリル( +2,500 円)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
(上記は3月中旬からの「お品書き」になります)

※ご予約は前日まで承ります
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください
〜メニュー(一例)〜
オードヴル:桜鱒と筍
オードヴル:ホワイトアスパラガス フォアグラのソテー
スープ:新玉葱のスープ
魚料理:真鯛と蛍烏賊 春キャベツ
肉料理:国産牛サーロインのロースト ディアブルソース エストラゴン風味
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
(上記は3月中旬からの「お品書き」になります)