ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作り


□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)
Go To EATの食事券をお食事とテイクアウトでご利用できます

MENU

ディナーのご利用はご予約のみ承ります
ご来店順にお席にご案内致します
※席のみのご予約は承っておりません

【要予約】スリジェ

3,300円(税込)

※ご予約時にメインディッシュをご連絡ください
※ご予約は当日16:00まで受付致します

・サラダ
・スープ
・メイン (下記よりお選びください。)
• 南砺ポークのポワレ
• 富山湾旬魚のムニエル
• 富山牛のグリル(100g) ※プラス2500円(税込)
・パンorライス
・プチデザート
・コーヒーor紅茶

【要予約】喜楽

3,300円(税込)

※ご予約は当日16:00まで受付致します

・松華堂弁当(焼八寸・造里・煮物・揚物)
・旬の寿司 6貫
・味噌汁
・サラダ
・コーヒーor紅茶

洋キッズプレート

1200円(税込)

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
アレルギーなど食べられないものがございましたら、お気軽にお申し付けください。

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

和キッズプレート

1200円(税込)

〈MENU〉

・おむすび
・和風ハンバーグ
・季節の天ぷら
・お刺身
・小うどん
・ジュース

要予約/質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート

¥11,000(税込)

※ご予約は前日まで承ります

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

〜お品書き(一例)〜

【前菜】新筍と湯葉浸し 蛸の柔らか煮 海老芋豆腐 菜花添え
【造里】春鱒 桜鯛 水蛸
【お椀】地蛤の潮汁 木の芽
【焼物】柳八目と筍 春香焼き
【煮物】筍と春告魚の煮合せ
【温物】牛肉と新筍のしゃぶしゃぶ 木の芽ポン酢
【油物】甘鯛カチン揚げ 甘酢餡
【食事】越中ますずし
【デザート】パティシエ創作スイーツ コーヒー

(上記は2月からの「お品書き」になります)

要予約【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

5500円(税込)

※ご予約は前日まで承ります

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

〜menu(秋 一例)〜
小前菜:一口のお楽しみ3種
前菜:ずわい蟹とカリフラワーのパテ
スープ:菊芋のスープ
下記からメインをお選びください。
1.魚料理:旬魚のムニエル 粒マスタードクリームソース
2.肉料理:なんとポークのグリル シードルソース
3.肉料理:国産牛のポワレ(+2,000円)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約【旬のとなみ野フレンチ】メインは国産牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

11000円(税込)

※ご予約は前日まで承ります

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

〜メニュー(秋の一例)〜
前菜1:ずわい蟹とカリフラワーのパテ
前菜2:オマール海老と牛蒡のキャラメリーゼ
スープ:菊芋のスープ
魚料理:平目のポワレ アンチョビとアーモンドのペースト
肉料理:国産牛のグリル 林檎と薩摩芋
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約/和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

¥5500(税込)

※ご予約は前日まで承ります

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

~お品書き(一例)~

【前菜】新筍と湯葉浸し 蛸の柔らか煮 海老芋豆腐と蕗みそ
【造里】春鱒 桜鯛
【焼物】アイナメ 木の芽焼き
【油物】南砺ポーク味噌漬け 東寺揚げ
【温物】春告魚の羽二重蒸し
【食事】浅利茶漬け
【デザート】パティシエ創作スイーツ コーヒー

(上記は2月からの「お品書き」になります)

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