ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作り


□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)

MENU

ディナーのご利用はご予約のみ承ります
ご来店順にお席にご案内致します
※席のみのご予約は承っておりません

【要予約】スリジェ

3,300円(税込)

※ご予約時にメインディッシュをご連絡ください
※ご予約は当日16:00まで受付致します

・サラダ
・スープ
・メイン (下記よりお選びください。)
• 南砺ポークのポワレ
• 富山湾旬魚のムニエル
• 富山牛のグリル(100g) ※プラス2500円(税込)
・パンorライス
・プチデザート
・コーヒーor紅茶

【要予約】喜楽

3,300円(税込)

※ご予約は当日16:00まで受付致します

・松華堂弁当(焼八寸・造里・煮物・揚物)
・旬の寿司 6貫
・味噌汁
・サラダ
・コーヒーor紅茶

洋キッズプレート

1200円(税込)

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
アレルギーなど食べられないものがございましたら、お気軽にお申し付けください。

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

和キッズプレート

1200円(税込)

〈MENU〉

・おむすび
・和風ハンバーグ
・季節の天ぷら
・お刺身
・小うどん
・ジュース

要予約/和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

¥5500(税込)

※ご予約は前日まで承ります

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

~お品書き(一例)~
前菜:庄川子持ち鮎と初秋の酒菜盛り合わせ
造里:富山湾のめぐみ 2種
焼物:うなぎと秋茄子と山和芋の朴葉焼き
煮物:なんと豚の角煮 旬のきのこあん掛け
留物:かます昆布〆炙り 焼き松茸を添えて
食事:蟹わっぱ飯と汁物
デザート:季節のプチデザート コーヒー
※旬材に合わせたお料理を提供する月替わりの献立です
(上記は9月の「お品書き」になります)

要予約/質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート

¥11,000(税込)

※ご予約は前日まで承ります

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

〜お品書き(一例)〜
前菜:庄川子持ち鮎と初秋の酒菜盛り合わせ
椀物:松茸満月豆富 丸仕立て
造里:富山湾のめぐみ 3種
焼物:加賀海老蓮根胡桃焼き
煮物:雲丹羽二重蒸し
揚物:牛ヒレの利休揚げ 香味野菜たれにて
酢物:鮑と星蟹の土佐酢ジュレ掛け
食事:本日の寿司盛り
デザート:パティシエ特製デザート コーヒー
※旬材に合わせたお料理を提供する月替わりの献立です
(上記は9月の「お品書き」になります)

要予約【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

5500円(税込)

※ご予約は前日まで承ります

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

〜menu(秋 一例)〜
小前菜:一口のお楽しみ3種
前菜:秋茄子のガトー 甘海老・あおりいか
スープ:大根とお米のブルーテ
下記からメインをお選びください。
1.魚料理:富山湾旬魚のポワレ アンチョビソース
2.肉料理:なんと豚のグリル 焦がしバターバルサミコソース
3.肉料理:富山牛のグリル(+2,000円)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約【旬のとなみ野フレンチ】メインは北陸のブランド牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

11000円(税込)

※ご予約は前日まで承ります

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

〜メニュー(秋の一例)〜
前菜1:秋茄子のガトー 甘海老・あおりいか
前菜2:帆立貝のソテー パートブリック包み
スープ:大根とお米のブルーテ
魚料理:柳八目のポワレ ナージュ仕立て
肉料理:富山牛のグリル さつまいもと木耳(きくらげ)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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