レストランディナー

フレンチ・和会席のコース、
アラカルトをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作り


□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)

MENU

※土曜日、日曜日につきましてはご予約を受付ておりませんので予めご了承下さい

アラカルト

〈料金は消費税込み〉

本日のお刺身盛り合わせ 1人前/1820円
本日のお刺身盛り合わせ 2人前/2980円
天麩羅盛り合わせ/1520円
おまかせにぎり寿司盛り合わせ6貫/1280円
おまかせにぎり寿司盛り合わせ12貫/2180円
本日の八寸盛り/1280円
珍味盛り合わせ/1100円
本ずわい蟹酢/2880円
氷見鰤塩焼き/1580円
南砺ポーク角煮/1100円
ご飯セット/550円

オードヴル盛り合わせ/1380円
チーズ3種盛り合わせ/1280円
イタリア産生ハムとサラダ/1420円
富山湾直送鮮魚のグリル/2120円
なんとポークのソテー/1980円
和牛となんとポークのハンバーグ/2180円
能登牛のポワレ/4200円
シェフおまかせのパスタ/1280円
城端ブラックカツカレー/1280円
本日のスープ/500円
ミニサラダ/550円
パン/250円
ライス/280円

南砺御膳

2780円(税込)

きときと刺身御膳

1,980円(税込)

口福弁当

1,680円(税込)

富山の旬の食材を詰め込んだ当店自慢の御膳

本日の海鮮丼

1,380円(税込)

板長おすすめの鮮魚を使った海鮮丼。

※写真はイメージ

小鉢、味噌汁付

天麩羅御膳

1,380円(税込)

天麩羅氷見うどん御膳

1,680円(税込)

キッズプレート

1200円(税込)

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
アレルギーなど食べられないものがございましたら、お気軽にお申し付けください。

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

お子様ランチ和キッズプレート

1200円(税込)

※小学生以下のお子様のご注文に限ります

サラダバー ジュース付

要予約【冬・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】氷見の寒鰤&富山旬魚or南砺豚のメインなど4品+創作スイーツ (〜2/29)

5500円(税込)

※土曜日、日曜日、年末年始につきましてはご予約を受け付けておりませんので予めご了承ください
※ご予約は前日まで承ります

〜お品書き(一例)〜

アミューズ
オードヴル:鰤のスモークと紅くるり大根のルーロー
スープ:菊芋のブルーテ ビーツの泡をのせて
メインをお選びください。
 (1)富山湾旬魚のポワレ サフランクリームソース
 (2)なんと豚のグリル 粒マスタードソース
 (3)能登牛のグリル<+2,000円>
デザート:パティシエ手作りのスイーツ
コーヒー・パン
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約【冬・ゴージャスに味わう旬の極みフレンチ】氷見の寒鰤と鮑&のどぐろと能登牛など5品+創作スイーツ (〜2/29)

8800円(税込)

※土曜日、日曜日、年末年始につきましてはご予約を受け付けておりませんので予めご了承ください
※ご予約は前日まで承ります

〜お品書き(一例)〜

オードヴル1:鰤のスモークと紅くるり大根のルーロー
オードヴル2:鮑のヴァプール フォアグラのソテー
スープ:菊芋のブルーテ ビーツの泡をのせて
魚料理:のど黒のポワレ セロリラヴのピューレ
肉料理:能登牛のグリル トリュフソース
デザート:パティシエ手作りのスイーツ
コーヒー・パン
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

ご予約・問合せメール