ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作り


□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)
ディナーのご利用はご予約のみ承ります
※席のみのご予約は承っておりません

MENU

要予約/質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】

¥11,000(税込)

※ご予約は前日まで承ります。
但しご予約いただけない日程も場合もございます

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※デザート写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

座附
白い蟹豆腐

前菜
図合蟹の天婦羅の揚げ八寸盛り

吸物
白子葛寄席せと蓮根すり流し

造里
富山湾の鰤と寒平目

焼物
鰤塩焼き 柚子お引添え

煮物
地場大根風呂吹きと牛柔らか煮

留物
能登牡蠣蕪蒸し

食事
塩鱈ごはん

デザート
パティシエ創作スイーツ

コーヒー

(上記は11月22日からの「お品書き」になります)

要予約/和食基本プラン【旬を楽しむ和会席】

¥5,500(税込)

※ご予約は当日16:00まで承ります。
但しご予約いただけない日程も場合もございます

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※デザート写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

先附
白い蟹豆腐

造里
富山湾の鰤一式

焼物
メロのチーズ焼き

温物
能登牡蠣蕪蒸し

揚物
鰤めんち揚げ

食事
白海老うどん

デザート
パティシエ創作スイーツ

コーヒー

(上記は11月22日からの「お品書き」になります)

要予約【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など4品+創作スイーツ/量控えめがいい方に

5,500円(税込)

※ご予約は当日16:00まで承ります
但しご予約いただけない日程も場合もございます

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真は12月7日〜2月末の献立です
※デザート写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

〜menu〜

アミューズ
一口のおもてなし季節の3種

前菜
ズワイガニと林檎のタルタル ポワローのガトー

スープ
安納芋のスープ ヨーグルトの泡


メインディッシュ
(下記よりお選びください)

 ①魚料理
 旬魚のムニエル トマトソース

 ②肉料理
 南砺ポークの煮込みグリル

 ③肉料理
 国産牛のロースト(+2500円)

デザート:パティシエ創作スイーツ

パン コーヒー

(上記は2021年12月7日からのメニュー例です)

要予約【旬のとなみ野フレンチ】メインは国産牛&海の幸など5品+創作スイーツ/肉も魚も食べたい方に

11,000円(税込)

※ご予約は前日まで承ります。
但しご予約いただけない日程も場合もございます

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真は12月7日〜2月末迄の献立です
※写真のデザートはイメージです。ご参考程度にご覧ください

〜menu〜

1皿目
ズワイガニと林檎のタルタル ポワローのガトー

2皿目
なんとポークと帆立貝のグリル

スープ
安納芋のスープ ヨーグルトの泡

魚料理
鱸のポワレ 蕪のシュミゼ

肉料理
国産牛のロースト セップソース

デザート
パティシエ創作スイーツ

パン コーヒー

(上記は2021年12月7日からのメニュー例です)

洋キッズプレート

1200円(税込)

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
アレルギーなど食べられないものがございましたら、お気軽にお申し付けください。

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

和キッズプレート

1200円(税込)

〈MENU〉

・おむすび
・和風ハンバーグ
・唐揚げ、海老フライ
・お刺身
・小うどん
・ジュース

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