レストランディナー

フレンチ・和会席のコース、
アラカルトをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作り


□ディナータイム
17:30~21:30(L.O.20:00)

MENU

※土曜日、日曜日につきましてはご予約を受付ておりませんので予めご了承下さい
【4/16より】
ディナーのご利用はご予約のみ承ります
※コースは前日までのご予約制。
※席のみのご予約を承ります。当日アラカルトをお選び下さい。

アラカルト

〈料金は消費税込み〉

お楽しみ御膳/2780円
天ぷら刺身御膳/2530円
南砺山吹き御膳/1980円
松華堂御膳/1680円
本日の海鮮丼/1580円
おまかせ握り寿司(6貫)/1280円
お刺身盛り合わせ(1人前)/1820円
本日の八寸盛り/1280円
本日の煮物/500円~
本日の焼き物/600円~
天ぷら盛り合わせ/1320円
ご飯セット/550円

スモークサーモン/1380円
チーズ3種盛り合わせ/1280円
イタリア産生ハムサラダ/1420円
富山湾直送鮮魚のグリル/2120円
なんとポークのソテー/1980円
和牛となんとポークのハンバーグ/2280円
能登牛のポワレ(100g)/4200円
シェフおまかせのパスタ/1380円
城端ブラックカツカレー/1380円
本日のスープ/500円
ミニサラダ/550円
パン/250円
ライス/280円

松華堂御膳

1,680円(税込)

富山の旬の食材を詰め込んだ当店自慢の御膳

本日の海鮮丼

1,580円(税込)

板長おすすめの鮮魚を使った海鮮丼。

※写真はイメージ

小鉢、味噌汁付

なんとポークのソテー

1,980円(税込)

富山県南砺市のブランド豚です。
脂の甘みがおいしい肩ロース肉を使用

富山湾直送鮮魚のグリル

2,120円(税別)

富山湾で獲れた白身魚をオリーブオイルで焼きます

洋キッズプレート

1200円(税込)

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
アレルギーなど食べられないものがございましたら、お気軽にお申し付けください。

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

和キッズプレート

1200円(税込)

※小学生以下のお子様のご注文に限ります

ジュース付

要予約【春の富山湾旬魚orご当地ポーク】のメインに新玉葱など旬材4品+創作スイーツ/春のフレンチカジュアル(〜5/31※GWを除く)

5500円(税込)

※土曜日、日曜日、年末年始につきましてはご予約を受け付けておりませんので予めご了承ください
※ご予約は前日まで承ります

〜お品書き(一例)〜
小前菜:アミューズ3種
前菜:春魚のマリネと筍・無農薬玄米のタルトレット
スープ:新玉葱のブルーテ 菜の花のピューレ
下記からメインをお選びください。
1.魚料理:旬魚のポワレ
2.肉料理:南砺ポーク肩ロースのソテー
3.肉料理:能登牛もも肉赤身グリル(+2,000円)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約【オマール海老&春キャベツ】など旬材に能登牛の5品+創作スイーツ/贅沢に春の旬を味わうフレンチ(〜5/30※GWを除く)

11000円(税込)

※土曜日、日曜日、GW、年末年始につきましてはご予約を受け付けておりませんので予めご了承ください
※ご予約は前日まで承ります

〜お品書き(一例)〜
前菜1:春魚のマリネと筍・無農薬玄米のタルトレット
前菜2:帆立貝のポワレ アスパラガスのヌイユ 焼葱の香り
スープ:新玉葱のブルーテ 菜の花のピューレ
魚料理:オマール海老・春キャベツ トマトのジュ
肉料理:能登牛もも肉赤身グリル シャルトリューズソース
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約 <3月限定>【春ます・春ふぐ・ホタルイカ×能登牛】など8品+創作スイーツ/贅沢に旬を楽しむ和会席

¥11,000(税込)

※土曜日、日曜日、年末年始につきましてはご予約を受け付けておりませんので予めご了承ください。
※ご予約は前日まで承ります
※写真はイメージ

〜お品書き(一例)〜
【前菜】春鱒と蛍烏賊の里山マリネ
【吸物】白海老ふわトロ蒸し
【造里】富山湾の恵み3種盛り合わせ
【焼物】春河豚の粕漬け 紙包み焼き
【煮物】鮟鱇の白味噌煮
【進肴】滑川産蛍烏賊のしゃぶしゃぶ
【留物】能登牛の藁焼き
【食事】富山の鱒寿し
【デザート】パティシエ創作スイーツ、コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約 <3月限定>【春の富山湾旬魚・滑川のホタルイカ×ご当地ポーク】など6品+創作スイーツ/春の和会席

¥5,500(税込)

※土曜日、日曜日、年末年始につきましてはご予約を受け付けておりませんので予めご了承ください
※ご予約は前日まで承ります
※写真はイメージ

~お品書き(一例)~
旬菜:富山の春の彩 盛り合わせ
造り:富山湾の恵み2種盛り
油物:西田の筍香り揚げ
煮物:南砺ポーク 蕗味噌かけ
留物:富山鱒のマリネと滑川のホタルイカ
食事:春うにの焼きおにぎり
デザート:パティシエ特製デザート
コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

ご予約・問合せメール