手造りおせち「和洋二段重」ご予約承り中

レストランディナー

フレンチ・和会席のコース、
アラカルトをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~22:00(L.O.20:00)

MENU

※土曜日、日曜日につきましてはご予約を受け付けておりませんので予めご了承ください。

※金額は10/1からの税込価格です

アラカルト

〈料金は消費税込み〉

本日のお刺身盛り合わせ 1人前/1820円
本日のお刺身盛り合わせ 2人前/2980円
天麩羅盛り合わせ/1520円
おまかせにぎり寿司盛り合わせ6貫/1280円
おまかせにぎり寿司盛り合わせ12貫/2180円
本日の八寸盛り/1280円
白えびかき揚げ氷見うどん/1380円
ご飯セット/550円
本日の板長おすすめ10品/550円~1100円

オードヴル盛り合わせ/1380円
チーズ3種盛り合わせ/1280円
イタリア産生ハムとサラダ/1420円
富山湾直送鮮魚のグリル/2120円
なんとポークのソテー/1980円
和牛となんとポークのハンバーグ/2180円
能登牛のポワレ/4200円
シェフおまかせのパスタ/1280円
城端ブラックカツカレー/1280円
本日のスープ/500円
ミニサラダ/550円
パン/250円
ライス/280円

おもてなし会席 B

5500円(税込)

南砺御膳

2680円(税込)

となみ野フレンチ~La saison~

3,820円(税込)

〈MENU〉

【オードヴル】季節のオードヴル
【スープ】本日のスープ
【メインディシュ】下記よりお一つお選び頂けます
・富山湾産鮮魚のロースト
・なんとポークのソテー
・能登牛のポワレ +2000円
【デザート】パティシエ創作スイーツ
【パン・コーヒー】

要予約【秋・お値打ち旬の味わい会席】庄川子持ち鮎&となみ野の秋野菜&なんとポークメインの6品+創作スイーツ(〜10/31)

¥5,500(税込)

※土曜日、日曜日につきましてはご予約を受け付けておりませんので予めご了承ください

秋の南砺を代表する「庄川子持ち鮎」、となみ野で実った秋野菜に、ご当地肉の「なんとポーク」がメインの品数少なめ・お値打ちなコース

~お品書き(一例)~

先椀:海老わんたんと松茸清し汁
お造り:鮪 紅葉鯛 富山海老 あしらい一式
焼八寸:庄川子持ち鮎と秋の酒菜盛り
煮物:南砺ポーク八角煮 深味野菜添え
冷菜:蟹と木の子のサラダ
食事:里山めし 味噌汁
デザート:本日の特製デザート
コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約【秋・ちょっと贅沢旬の極み会席】氷見牛と松茸のすき焼き仕立&庄川子持ち鮎と紅蟹など8品+創作スイーツ(〜10/31)

¥8,800(税込)

※土曜日、日曜日につきましてはご予約を受け付けておりませんので予めご了承ください。

秋の食材の王様「松茸」と富山のブランド牛「氷見牛」のすき焼きがメインで、品数多め・食材も質にこだわったコース。
旬の目玉として、秋の庄川を代表する「子持ち鮎」と、解禁が9月1日で北陸一早い、富山の地蟹「紅ズワイ蟹」を献立に盛り込みました。

〜お品書き(一例)〜

先椀:海老わんたんと松茸清し汁
お造り:鮪 紅葉鯛 富山海老 生蛸 あしらい一式
焼八寸:庄川子持ち鮎と秋の酒菜盛り合わせ
冷菜:チーズ豆乳流し
強肴:氷見牛と松茸のすき焼き
口直し:木の子サラダ
留肴:富山の紅かに オレンジ風味
食事:本日の富山湾寿司と一口おうどん
デザート:本日の特製デザート
コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約【秋・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】選べるメインに秋野菜いっぱい&紅ズワイなど4品+創作スイーツ(〜10/31)

5000円(税込)

※土曜日、日曜日につきましてはご予約を受け付けておりませんので予めご了承ください

富山の秋の食材を使った、旬を楽しめるフレンチのカジュアルなコース。
選べるメインには、富山湾の旬魚または地元のポークに地元秋野菜が色とりどりに添えられています。

〜お品書き(一例)〜

アミューズ:アミューズ3種
オードヴル:紅ずわい蟹と梨のファルス 春菊のソース
スープ:きのこのスープ にんにく風味の泡をのせて
メインディッシュ:下記からお選びください。
 •旬魚のムニエル 粒マスタードソース 秋野菜のグリル
 •なんとポークのグリル ドライトマトときのこのソース
 •(+2,000円)能登牛のグリル 秋茄子のピューレと黒米のフリット
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

要予約【秋・ゴージャスに味わう旬の極みフレンチ】メインは能登牛と甘鯛!&紅ズワイなど旬材5品+創作スイーツ(〜10/31)

8800円(税込)

※土曜日、日曜日につきましてはご予約を受け付けておりませんので予めご了承ください

秋からが旬の高級魚「甘鯛」と「能登牛」がメインで、秋の旬を極められるフレンチのフルコース
解禁が9月1日で北陸一早い富山の地蟹「紅ズワイ蟹」や、富山産の梨やきのこなど、秋ならではの地元食材をふんだんに使いました

〜お品書き(一例)〜

オードヴル:紅ずわい蟹と梨のファルス 春菊のソース
オードヴル:オマール海老とグアンチャーレ バニラの香り
スープ:きのこのスープ ニンニク風味の泡をのせて
魚料理:甘鯛のウロコ焼と八尾産の木茸 浅利と昆布のジュレ
肉料理:能登牛のグリル 秋茄子のピューレと黒米のフリット
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

キッズプレート

1200円(税込)

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
アレルギーなど食べられないものがございましたら、お気軽にお申し付けください。

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

お子様ランチ和キッズプレート

1200円(税込)

※小学生以下のお子様のご注文に限ります

サラダバー ジュース付

ご予約・問合せメール