いつもレストランジョウハナーレをご利用いただきありがとうございます。
レストランジョウハナーレでは6月15日より、新作の夏季ランチメニューを販売しております。
今回の新作には洋食からは、「国産牛となんとポークの特製メンチカツ」。自家製のトマトソースとコクのあるフォンドボー2種類のソースでお召し上がりいただきます。白味噌を加えた夏野菜のラタトゥイユを添えて。
和食からは「南砺ポークヒレカツ丼」。ヒレカツが4枚ものってボリュームたっぷり。梅しそおろしを添えて今の季節にもぴったりな新メニューです。
定番の南砺ポークのグリルや松華堂御膳も季節のソースや食材に衣替えしております。
種類豊富な和洋のメニューで、ご家族や親しい友人の皆様と是非この機会にお楽しみ下さい。
新型コロナウイルス感染予防対策も徹底し皆様のご来店をお待ちしております。