宿泊食事 里山と海、旬のめぐみで
カラダが元気になる、
おいしい料理を作りたい

となみ野農家の野菜と北陸地場産素材で、
フレンチのシェフ、和の料理人、パティシエが腕をふるいます

地元のこだわり食材

食材は富山湾の新鮮な魚介に、地元農家の野菜や伝統食材など。
なかでも安心安全な食品づくりに取り組む生産者が育てる、こだわり食材を多く仕入れています

桜ヶ池クアガーデン[公式]~世界遺産・五箇山から最も近い里山スパ&オーベルジュ~の
食材や生産者を紹介します
生産者の声を聞く

旬を楽しむ料理

旬の地物で、四季を味わう料理を
お召し上がりください

季節限定の旬プランを予約

宿泊ディナー

フレンチ・和会席のコース、
アラカルトをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします

メニューを見る

□ディナータイム/17:30~22:00(L.O.20:30)

宿泊朝食

となみ野の健康食材いっぱいで、
カラダが元気になる朝食。
メインプレートと
健康素材いっぱいのブッフェをご用意

メニューを見る

□モーニングタイム/7:30~9:30
ご利用はご宿泊のお客様のみ