桜ヶ池温泉と地元の素材をいかした和洋折衷のお料理、落ち着いた雰囲気のお部屋にご滞在頂ける日帰り宴会プランをご用意いたしました。ぜひご利用ください。
※ メニュー内容は変更になる場合がございます。
◆ 会席「むぎや」
- 前菜 旬菜5種盛り
- お造り 旬魚の4種盛り
- 煮物椀 蟹真丈と茸の吸物
- 肉料理 仔牛のステーキ
- 揚げ物 魚の袱紗揚げ
- 酢の物 蟹酢
- お食事 氷見うどん又はご飯と小吸物
- デザート 季節のデザート
- お飲み物
◆ 会席「桜ヶ池」
- 付出 とろ湯葉 蟹身和え
- 前菜 子持ち鮎、蟹身オランダ、つの字海老、小梅貝旨煮、穴子寿司、干し柿博多
- お造り 旬魚の3種盛り
- 煮物椀 名残鱧と茸の吸物
- パスタ 自家製ペンネ ポルチーニ茸のクリームソース
- 肉料理 国産牛のステーキ 自家製デミグラスソース
- 酢の物 蟹酢
- 食事 氷見うどん又はご飯と小吸物
- デザート 季節のデザートフルーツ添え
- お飲み物
◆ 会席「こきりこ」
- 前菜 子持ち鮎、サーモン手毬寿司、小梅貝旨煮、酢立釜、栗渋皮煮
- お造り 旬魚の3種盛り
- 煮物椀 魚の蕪蒸し 薄葛あん
- 肉料理 豚ロース肉のピッツァイオーラ(ピザ職人風)
- 小茶碗蒸し
- 揚げ物
- 食事 氷見うどん又はご飯と小吸物
- デザート 季節のデザートフルーツ添え
- お飲み物