こんにちは。桜ヶ池クアガーデンです。
仕込み途中の厨房へお邪魔したら、氷見の鰆(さわら)を捌き中。

さかな辺にはると書く鰆は春ではなくてこの冬の時期の「寒鰆」がおいしいと昔、教えてもらった気がします。
皆様のお席にお持ちするのが楽しみです。

焼き場では、賄いづくり中でした。
新鮮な玉ねぎをオリーブオイルで炒め、しんなりしてからブロッコリーを投入。

本日の賄いは、シンプルトマトクリームソースのスパゲッティだそうです。
これも食べたいです。
最近デザートも充実し、楽しみなレストランです。
こんにちは。桜ヶ池クアガーデンです。
仕込み途中の厨房へお邪魔したら、氷見の鰆(さわら)を捌き中。

さかな辺にはると書く鰆は春ではなくてこの冬の時期の「寒鰆」がおいしいと昔、教えてもらった気がします。
皆様のお席にお持ちするのが楽しみです。

焼き場では、賄いづくり中でした。
新鮮な玉ねぎをオリーブオイルで炒め、しんなりしてからブロッコリーを投入。

本日の賄いは、シンプルトマトクリームソースのスパゲッティだそうです。
これも食べたいです。
最近デザートも充実し、楽しみなレストランです。