-
本日のシェフ気まぐれパスタは「仔牛と地産大根のカザレッチェ」こんにちは、桜ヶ池クアガーデンです。 お待たせしました! 本日のシェフ気まぐれパスタはこちら 「仔牛と地産大根のカザレッチェ」 仔牛の旨みとトマトのラグーソースがもちもちのパス
-
新作スイーツ「マンゴームース」の登場こんにちは、桜ヶ池クアガーデンです。 お待たせしました♪ 新作スイーツ「マンゴームース」の登場です(*^^*)♪ ゴロっとしたマンゴーの果肉と桃のジュレをトッピング☆ 爽やかなマン
-
新作スイーツ「スリーズ・オ・ショコラ」の登場♪こんにちは、桜ヶ池クアガーデンです。 お待たせしました! 新作スイーツ「スリーズ・オ・ショコラ」の登場です ♪(*^^*) カカオ豆52%のチョコレートを使って作ったしっと
-
4/1よりランチメニュー新しくなりました♪♪こんにちは、桜ヶ池クアガーデンです。 4/1よりランチメニュー新しくなりました♪♪ (*^^*) 黒部名水ポークのステーキ バルサミコソース 本日の鮮魚ロースト 小松菜
-
春のおしゃれなケーキが登場こんにちは。桜ヶ池クアガーデンです。 桜の季節ですね。気持ちのいい日になりました。 江ざらい(たんぼの作業)も各所で行われていますね。お疲れ様です。 そんな中、甘いものが食べたくなりませんか?
-
新パティシエのケーキをランチタイムや喫茶タイムにお楽しみ下さい♪こんばんは。となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデンです。 今日は暖かい日になりました。皆さんはどんな一日を過ごしておられるでしょう。 さて、クアガーデンのレストラン「ジョウハ
-
本日のパスタこちら!!!こんにちは、桜ヶ池クアガーデン お待ちかね! 本日のパスタこちら!!! 牛すじトマト煮込みソースのスパゲッティ 牛すじが柔らかく煮込まれていてやさしい食感 トマトの酸味と牛すじの
-
富山の情報誌Takt1月号『自分のご褒美 大人の休日温泉 ♨とっておきの日帰り温泉』に当ホテルが掲載“里山の和食とイタリアン、温泉が生むちょっぴりリッチな休日”と題し、日帰りでランチもできる温泉として紹介されております♪ ぜひ、ご覧ください
-
香箱ガニ!こんにちは、桜ヶ池クアガーデンです。 秋の味覚!香箱ガニが色鮮やかに茹で上がりました♪ 香箱ガニとは、メスのズワイガニのことです。 北陸地方で11月頭から年末ごろまでの短い期間が
-
自家製リングイネこんにちは。昨晩のディナーで提供されていた自家製リングイネ。 切り口が楕円形なんですよ。少しもっちりした感じがあってアルデンテに仕上がっていました。 写真を撮ってから味見をしました。