ディナー
フランス料理 ラ グラース
里山会席 月の兎のコース
パティスリー サクラ リエゾン
□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.19:30)
【下記の曜日はご予約できません】
フランス料理 ラ グラース:火曜・木曜定休日
里山会席 月の兎:月曜・水曜定休日
※ディナーはご予約のみ承ります
※席のみのご予約は承っておりません
※アレルギーのある方は事前にお知らせ下さいませ
アレルギー対応として別メニューをご用意させて頂きますので別途1,100円頂戴致します
また当日の対応はお受けかねますのでご了承下さいませ
MENU
【三夏プレミアムコース】富山黒毛和牛がスペシャリテ<酒粕育ちの富山牛&旬魚>&デザート
●ご提供期間:2024/9/14まで
※火曜、木曜はご提供しておりません
※ご予約は前日まで承ります
ディナーのみ 12,100円(税込)
フランス料理 「プレミアムコース」 メニュー例
〈前菜〉
あぶり鮪とかぼちゃのパテ
昆布と生姜のジュレ
〈スープ〉
旬の冬瓜とじゃがいもの冷たいスープ
キャビアと枝豆パウダー
〈魚料理〉
スズキのムニエル マリニエール風
ルッコラのサラダ
〈肉料理〉
酒かす育ちの富山和牛赤身ロースト
粒マスタードとハチミツ赤ワインソース
南砺市産白イチヂクのキッシュ
〈デザート〉
白桃とマスカルポーネのムース ココナッツグラスと共に
〈パンとコーヒー〉
〈プレミアムコース・イメージ〉

〈前菜〉
あぶり鮪とかぼちゃのパテ
昆布と生姜のジュレ

〈スープ〉
旬の冬瓜とじゃがいもの冷たいスープ
キャビアと枝豆パウダー

〈魚料理〉
スズキのムニエル マリニエール風
ルッコラのサラダ

酒かす育ちの富山和牛赤身ロースト
粒マスタードとハチミツ赤ワインソース
南砺市産白イチヂクのキッシュ

〈デザート〉
白桃とマスカルポーネのムース ココナッツグラスと共に

【夏めぐりラ グラースコース】南砺の夏の香り<なんとポーク&旬魚>となみ野育ちの夏野菜&デザート
●ご提供期間:2024/9/14まで
※火曜、木曜はご提供しておりません
※ご予約は前日まで承ります
ディナーのみ 8,800円(税込)
フランス料理 「ラ グラースコース」メニュー例
〈前菜〉
あぶり鮪とかぼちゃのパテ
昆布と生姜のジュレ
〈スープ〉
旬の冬瓜とじゃがいもの冷たいスープ
キャビアと枝豆パウダー
〈魚料理〉
スズキのムニエル マリニエール風
ルッコラのサラダ
〈肉料理〉
南砺ポークの肩ロースグリル
粒マスタードとハチミツ赤ワインソース
南砺市産白イチヂクのキッシュ
〈デザート〉
白桃とマスカルポーネのムース ココナッツグラスと共に
〈パンとコーヒー〉
〈ラ グラースコース・イメージ〉

〈前菜〉
あぶり鮪とかぼちゃのパテ
昆布と生姜のジュレ

〈スープ〉
旬の冬瓜とじゃがいもの冷たいスープ
キャビアと枝豆パウダー

〈魚料理〉
スズキのムニエル マリニエール風
ルッコラのサラダ

<肉料理>
南砺ポークの肩ロースグリル
粒マスタードとハチミツ赤ワインソース
南砺市産白イチヂクのキッシュ

〈デザート〉
白桃とマスカルポーネのムース ココナッツグラスと共に

【月の兎会席】伝統料理を五感で味わう夏~富山湾の獲れたて魚介でつくる夏のごちそう~
●ご提供期間:2024/9/14まで
※月曜、水曜はご提供しておりません
※ご予約は前日まで承ります
ディナーのみ 8,800円(税込)
里山会席 月の兎
「月の兎会席」メニュー例
〈先付〉
夏穴子煮凍り
大和芋トロロかけとオクラ
〈富山酒菜三点盛り〉
射水マス手まり寿司
富山県産ホタルイカ沖漬
富山昆布かまぼこ
〈お造り〉
戻り鰹たたき
〈焼き物〉
小ふぐ開き西京焼 枝豆酢立
〈冷菜〉
苗加屋の地酒を使ったミニトマトコンポートゼリーがけ
〈煮物〉
豚角煮と夏大根 和からし添え
〈揚げ物〉
となわ真丈揚げ
<食事>
五箇山清流そうめん
〈甘味〉
白桃のパンナコッタ 季節のフルーツを添えて
珈琲
〈月の兎会席・一例〉

先付〉
夏穴子煮凍り
大和芋トロロかけとオクラ

〈富山酒菜三点盛り〉
射水マス手まり寿司
富山県産ホタルイカ沖漬
富山昆布かまぼこ

〈お造り〉
戻り鰹たたき

〈焼き物〉
小ふぐ開き西京焼 枝豆酢立

〈冷菜〉
苗加屋の地酒を使ったミニトマトコンポートゼリーがけ

〈煮物〉
豚角煮と夏大根 和からし添え

〈揚げ物〉
となわ真丈揚げ

<食事>
五箇山清流そうめん

〈甘味〉
白桃のパンナコッタ 季節のフルーツを添えて

洋キッズプレート幼児(3歳~6歳)
ディナーのみ1200円(税込)
テーマは「大人も食べたいお子様プレート」
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。
ハンバーグ・カレーライス・フライドポテト・海老フライとコロッケ・サラダ・プリン・ジュース

ご宿泊専用:和キッズ御膳(小学生用)
※月曜、水曜はご提供しておりません
ローストビーフ・お刺身・天婦羅・茶碗蒸し・煮物・ご飯・うどん・デザート・ジュース

ご宿泊専用:洋キッズコース(小学生用)
※火曜、木曜はご提供しておりません
小松菜のキッシュとスモークサーモンのサラダ
本日のスープ
選べるメインディッシュ
A.なんとポークのグリル
B.富山湾産鮮魚のソテー
C.国産牛のロースト(+2500円税込)
デザート
ジュース
ご宿泊専用:和キッズプレート幼児(1歳~3歳)
※アレルギー対応食
御粥または白ご飯・焼魚・煮物・味噌汁・フルーツ
