季節の野菜がどんどんと入ってきています。

2015.07.03

こんばんは。桜ヶ池クアガーデンです。
季節の野菜がどんどんと入ってきています。
近くのハウスでは木質チップの発酵熱で育てたトマト。
地元農家さんからはサラダ南瓜なるものが・・・
発酵熱はすごくあったかかったです。シェフと社長もいましたが、一番びっくりしてたのが私でした。モワッと熱風が・・・
この熱で育ったトマトはどんな味がするのでしょうか。楽しみです。
ズッキーニかなと思い聞いてみたら、メロンだそうです。私の素人ぶりにみんな苦笑いでした。

11696530_927067580690235_3156673116149153331_o

11722196_927067567356903_6549259587607142998_o-1

11536493_927067797356880_8990358973890358538_o

11700960_927067784023548_966021609135931143_o