宿泊ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.20:00)

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【秋・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】富山湾旬魚or南砺ポーク&秋茄子のガトーなど4品+創作スイーツ

「富山湾」で水揚げされた新鮮魚介、「となみ野」の畑で育った秋野菜を、シェフがヘルシーでおいしいフレンチに仕上げます。
選べるメインは「秋の富山湾旬魚」、またはご当地豚「南砺ポーク」からお選び頂けます。

●当プランのご提供期間:9/1~11/30

メニュ(一例)
小前菜:一口のお楽しみ3種
前菜:秋茄子のガトー 甘海老・あおりいか
スープ:大根とお米のブルーテ
下記からメインをお選びください。
1.魚料理:富山湾旬魚のポワレ アンチョビソース
2.肉料理:なんと豚のグリル 焦がしバターバルサミコソース
3.肉料理:富山牛のグリル(+2,000円)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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【秋・フルコースで旬を極める】富山牛&柳八目・帆立・甘海老や秋野菜で作るフレンチ5品+創作スイーツ

秋が旬の「あおりいか」、富山湾のルビー「甘海老」に、高級魚の「柳八目」に県産の高級牛「とやま牛」をメインに、「となみ野」の畑で育まれた秋野菜などを、シェフが繊細なフレンチに仕上げます。

●当プランのご提供期間:9/1~11/30

メニュ(一例)
前菜1:秋茄子のガトー 甘海老・あおりいか
前菜2:帆立貝のソテー パートブリック包み
スープ:大根とお米のブルーテ
魚料理:柳八目のポワレ ナージュ仕立て
肉料理:富山牛のグリル さつまいもと木耳(きくらげ)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

越中富山の季節のうつりかわりを料理で味わう月替わりの和会席です。
となみ野や富山湾の旬の食材の持ち味を生かし、和食料理人が心を込めた料理を作ります。

~季節の一例~

前菜:庄川子持ち鮎と初秋の酒菜盛り合わせ
造里:富山湾のめぐみ 2種
焼物:うなぎと秋茄子と山和芋の朴葉焼き
煮物:なんと豚の角煮 旬のきのこあん掛け
留物:かます昆布〆炙り 焼き松茸を添えて
食事:蟹わっぱ飯と汁物
デザート:季節のプチデザート コーヒー
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
(上記は初秋の「お品書き」になります)
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

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質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート

和食料理人が腕を振るう、 月替わり【富山の旬づくり会席】
魚の目利きに定評のある板長が、富山湾の新鮮魚介やおいしい産地の厳選された旬の食材を調理しておもてなしする本格和会席です。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~
前菜:庄川子持ち鮎と初秋の酒菜盛り合わせ
椀物:松茸満月豆富 丸仕立て
造里:富山湾のめぐみ 3種
焼物:加賀海老蓮根胡桃焼き
煮物:雲丹羽二重蒸し
揚物:牛ヒレの利休揚げ 香味野菜たれにて
酢物:鮑と星蟹の土佐酢ジュレ掛け
食事:本日の寿司盛り
デザート:パティシエ特製デザート コーヒー
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
(上記は初秋の「お品書き」になります)
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

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【旬のとなみ野フレンチ】メインは北陸ブランド牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

食材が豊富な里山で、旬素材を生かしたフランス料理をご用意。
メインは北陸ブランド牛。
その他、富山湾の海の幸やとなみ野地元農家の野菜などに創作スイーツのフルコースをお楽しみください。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

前菜1:秋茄子のガトー 甘海老・あおりいか
前菜2:帆立貝のソテー パートブリック包み
スープ:大根とお米のブルーテ
魚料理:柳八目のポワレ ナージュ仕立て
肉料理:富山牛のグリル さつまいもと木耳(きくらげ)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※地物の入荷がない場合は他産地のものとなります

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【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

メインに富山湾の新鮮魚介または、ご当地なんとポークをお選びいただけます。
食材が豊富な里山で、となみ野地元農家の野菜ほか旬素材を生かしたフランス料理をお楽しみ下さい。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

小前菜:一口のお楽しみ3種
前菜:秋茄子のガトー 甘海老・あおりいか
スープ:大根とお米のブルーテ
下記からメインをお選びください。
1.魚料理:富山湾旬魚のポワレ アンチョビソース
2.肉料理:なんと豚のグリル 焦がしバターバルサミコソース
3.肉料理:富山牛のグリル(+2,000円)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※地物の入荷がない場合は他産地のものとなります

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和キッズプレート幼児(1歳~3歳)

※アレルギー対応食

・御粥または白ご飯
・ 焼魚
・煮物
・味噌汁
・フルーツ

和キッズプレート幼児(3歳~6歳)

・まぐろ刺し
・天麩羅盛り合わせ
・ハンバーグ
・俵おにぎり
・一口うどん
・オレンジ
・ジュース

洋キッズプレート幼児(3歳~6歳)

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

和キッズコース(小学生用)

チョイス丼
A海鮮丼 B海老天ぷら丼 C和風ロコモコ丼
・サラダ
・茶碗蒸し
・温うどん
・デザート
・ジュース

洋キッズコース(小学生用)

・地元野菜と生ハムのシーザーサラダ
・本日のスープ
選べるメインディッシュ
A富山湾産鮮魚のソテー
Bなんとポークのグリル
C本日のスパゲッティ
Dハンバーグカレー
・デザート
・ジュース

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