宿泊ディナー

フレンチ・和会席のコース、
アラカルトをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.20:00)

MENU

コスパ抜群!【夏・自然の恵みフレンチ】旬魚orポークのメイン&となみ野夏野菜+白えびバイ貝+スイーツ

夏の「富山湾」で水揚げされた新鮮魚介、「となみ野」の畑で育った夏野菜を、シェフがヘルシーでおいしいフレンチに仕上げます。
選べるメインは「富山湾の旬魚」、またはご当地豚「南砺ポーク」からお選び頂けます。

●ご提供期間:6/1~8/31(お盆を除く)
※写真はコースイメージ。実際のメニューは異なります

メニュ(一例)
小前菜:アミューズ3種
前菜:越中バイ貝・白海老・とうもろこしのパルフェ
スープ:カボチャの冷たいスープ ヨーグルトの酸味と
下記からメインをお選びください。
1.魚料理:旬魚のポワレ オリエンタルスープ 夏野菜のフリット
2.肉料理:南砺ポークのグリル 玉葱のコンポートとセージの香り
3.肉料理:能登牛もも肉赤身グリル(+2,000円)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

シェフお薦め!【夏限定プレミアムフレンチ】富山湾天然スズキ&能登牛メイン+白えびバイ貝+スイーツ

6月〜8月が旬の高級魚「スズキ」、夏が旬の「越中バイ貝」、全国で水揚げされるのは富山湾だけの「白海老」と、人気のブランド牛「能登牛」などの逸品に、「となみ野」の畑で育まれた夏野菜を、シェフが繊細なフレンチに仕上げます。

●ご提供期間:6/1~8/31(お盆を除く)
※写真はコースイメージ。実際のメニューは異なります

メニュ(一例)
前菜1:越中バイ貝・白海老・とうもろこしのパルフェ
前菜2:穴子のキャラメルゼと冬瓜のソテー
スープ:カボチャの冷たいスープ ヨーグルトの酸味と
魚料理:スズキのムニエル マルセイユ風 バジルのピューレ
肉料理:能登牛もも肉赤身グリル 甘酒漬け フォアグラ
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

夏イチオシ!贅沢に【能登の夏ふぐ・庄川鮎と富山牛】+はも・天然鰻+創作スイーツ!6月だけの美食和会席

板長が目利きした旬の食材をふんだんに使う贅沢な本格和会席。<6月>は日本一のふぐ産地「能登の夏ふぐ」、夏の富山名物「庄川鮎」、夏の味覚「はも」、夏の滋養食「天然うなぎ」などの豪華食材に、「富山牛」に地元の夏野菜ほか、この時期にしか味わえない旬の旨味をご賞味ください。

※写真はイメージです

お品書き一例
前菜:庄川鮎の一夜干し・滝川豆腐・セロリ梅あえ
椀物:鱧と太胡瓜の清し汁
お造り:富山湾の恵み3種盛り
焼物:天然鰻と丸芋の焼き物
煮物:富山牛と山うどの木の芽炊き
油物:氷見の夏鯵の利休ふらい
酢の物:夏能登ふぐ南蛮漬け
食事:本日の箱寿司
【デザート】パティシエ自家製スイーツ
コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

お値打ち!【メインは天下一!庄川鮎と南砺ポーク】+氷見港直送・夏アジ+創作スイーツ!6月だけの和会席

富山の旬材をリーズナブルに味わえるお手頃な和会席。
<6月>は庄川鮎と氷見港直送・夏アジで旬をお楽しみ下さい。

※写真はイメージです

お品書き一例
お花見:桜豆腐 春雲丹添え
お造り:富山湾の恵み二種盛り
焼八寸:桜鯛と春観の肴盛り
温物:南砺ポーク塩煮込み 新緑味噌掛け
油物:蛍烏賊のフリットと天然クレソンの春味和え
食事:蛍烏賊味噌の焼きおにぎり
デザート:パティシエ創作スイーツ
コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

【旬のとなみ野フレンチ】メインは能登牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

食材が豊富な里山で、旬素材を生かしたフランス料理をご用意。
メインは北陸ブランド・能登牛。
その他、富山湾の海の幸やとなみ野地元農家の野菜などに創作スイーツのフルコースをお楽しみください。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

オードヴル:紅ずわい蟹と梨のファルス 春菊のソース
オードヴル:オマール海老とグアンチャーレ バニラの香り
スープ:きのこのスープ ニンニク風味の泡をのせて
魚料理:甘鯛のウロコ焼と八尾産の木茸 浅利と昆布のジュレ
肉料理:能登牛のグリル 秋茄子のピューレと黒米のフリット
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※地物の入荷がない場合は他産地のものとなります

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【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

メインに富山湾の新鮮魚介または、ご当地なんとポークをお選びいただけます。
食材が豊富な里山で、となみ野地元農家の野菜ほか旬素材を生かしたフランス料理をお楽しみ下さい。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

アミューズ:アミューズ3 種
オードヴル:紅ずわい蟹と梨のファルス 春菊のソース
スープ:きのこのスープ にんにく風味の泡をのせて
メインディッシュ:下記からお選びください。
•旬魚のムニエル 粒マスタードソース 秋野菜のグリル
•なんとポークのグリル ドライトマトときのこのソース
(• +2,000 円)能登牛のグリル 秋茄子のピューレと黒米のフリット
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※地物の入荷がない場合は他産地のものとなります

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【富山の旬づくり会席】能登牛メインに富山湾の幸などの旬素材+ 創作スイーツ!板長渾身のおすすめ

魚の目利きに定評のある和食料理人が富山湾の旬魚を調理。メインは富山ブランド牛をお楽しみ下さい。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

先椀:海老わんたんと松茸清し汁
お造り:鮪 紅葉鯛 富山海老 生蛸 あしらい一式
焼八寸:庄川子持ち鮎と秋の酒菜盛り合わせ
冷菜:チーズ豆乳流し
強肴:地元牛と松茸のすき焼き
口直し:木の子サラダ
留肴:富山の紅かに オレンジ風味
食事:本日の富山湾寿司と一口おうどん
デザート:本日の特製デザート
コーヒー
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※地物の入荷がない場合は他産地のものとなります

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【自然の恵みをいただく和会席】富山湾の幸&地元野菜などの旬素材+ 創作スイーツの和カジュアルコース

魚の目利きに定評のある和食料理人が富山湾の旬魚に、となみ野地元農家の野菜などを素材にして作る和会席です。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

先椀:海老わんたんと松茸清し汁
お造り:鮪 紅葉鯛 富山海老 あしらい一式
焼八寸:庄川子持ち鮎と秋の酒菜盛り
煮物:南砺ポーク八角煮 深味野菜添え
冷菜:蟹と木の子のサラダ
食事:里山めし 味噌汁
デザート:本日の特製デザート
コーヒー

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※地物の入荷がない場合は他産地のものとなります

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アラカルト

ご予約なしでもご注文いただけます。

朝食付や素泊まりでご宿泊のお客様はこちらのメニューをご注文下さい。
(お席のみをご予約お願いいたします)

〈料金は消費税込み〉

寿司御膳/3300円
お楽しみ御膳/2750円
天ぷら刺身御膳/2530円
京湯葉と富山牛の牛丼御膳/2310円
きときと刺身御膳/1980円
松華堂御膳/1760円
天麩羅御膳/1680円
天麩羅氷見うどん御膳/1650円
本日の海鮮丼/1650円

チーズ3種盛り合わせ/1280円
イタリア産生ハムサラダ/1420円
富山湾直送鮮魚のグリル/2120円
なんとポークのソテー/1980円
和牛となんとポークのハンバーグ/2280円
和牛もも肉の赤ワイン煮込み/2480円
能登牛のポワレ(100g)/4200円
シェフおまかせのパスタ/1380円
城端ブラックカツカレー/1380円
本日のスープ/500円
ミニサラダ/450円
パン/250円
ライス/280円

和キッズプレート幼児(1歳~3歳)

※アレルギー対応食

・御粥または白ご飯
・ 焼魚
・煮物
・味噌汁
・フルーツ

和キッズプレート幼児(3歳~6歳)

・まぐろ刺し
・天麩羅盛り合わせ
・ハンバーグ
・俵おにぎり
・一口うどん
・オレンジ
・ジュース

洋キッズプレート幼児(3歳~6歳)

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

和キッズコース(小学生用)

チョイス丼
A海鮮丼 B海老天ぷら丼 C和風ロコモコ丼
・サラダ
・茶碗蒸し
・温うどん
・デザート
・ジュース

洋キッズコース(小学生用)

・地元野菜と生ハムのシーザーサラダ
・本日のスープ
選べるメインディッシュ
A富山湾産鮮魚のソテー
Bなんとポークのグリル
C本日のスパゲッティ
Dハンバーグカレー
・デザート
・ジュース

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