ディナー

フランス料理 ラ グラース
里山会席 月の兎のコース
パティスリー サクラ リエゾン


□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.19:30)
【下記の曜日はご予約できません】
フランス料理 ラ グラース:火曜・木曜定休日
里山会席 月の兎:月曜・水曜定休日

※ディナーはご予約のみ承ります
※席のみのご予約は承っておりません
※アレルギーのある方は事前にお知らせ下さいませ
アレルギー対応として別メニューをご用意させて頂きますので別途1,100円頂戴致します
また当日の対応はお受けかねますのでご了承下さいませ

MENU

〈三夏を紡ぐフランス料理〉シェフのスペシャリテ~メインは魚料理・肉料理どちらも味わえる贅沢コース

●ご提供期間:~2024.7/31
※火曜、木曜はご提供しておりません
※ご予約は前日まで承ります

ディナーのみ 12,100円(税込)

フランス料理 ラ グラース メニュー例

〈前菜1〉
鮪の香草マリネ トマトとパイナップルのコンディメント 春菊と梅干のソース

〈前菜2〉
なんとポークの煮込み 抹茶豆乳バター

〈スープ〉
冷たいとうもろこしのスープ キャビアと昆布のジュレ

〈魚料理〉
的鯛のフリット マルセイユ風

〈肉料理〉
酒粕育ちの富山和牛のロースト 赤ワインソース 

〈デザート〉
立野原で採れた薩摩芋のモンブラン 金胡麻のグランブル

〈パンとコーヒー〉

〈コースイメージ〉

〈前菜1〉
鮪の香草マリネ トマトとパイナップルのコンディメント 春菊と梅干のソース

〈スープ〉
冷たいとうもろこしのスープ キャビアと昆布のジュレ

〈魚料理〉
的鯛のフリット マルセイユ風

〈肉料理〉
酒粕育ちの富山和牛のロースト 赤ワインソース 

〈デザート〉
立野原で採れた薩摩芋のモンブラン 金胡麻のグランブル

このメニューの付く宿泊プランを予約

〈夏めぐりフレンチ〉南砺の夏の香り~となみ野育ちの夏野菜・旬魚orなんとポーク&デザート

●ご提供期間:~2024.7/31
※火曜、木曜はご提供しておりません
※ご予約は当日16:00まで承ります

7月31日まで ディナーのみ 7,260円(税込)
8月1日から  ディナーのみ 8,800円(税込)

フランス料理 ラ グラース メニュー例

〈小前菜〉
三種盛り合わせ

〈前菜〉
鮪の香草マリネ トマトとパイナップルのコンディメント 春菊と梅干のソース

〈スープ〉
冷たいとうもろこしのスープ キャビアと昆布のジュレ

〈メインディッシュ〉
下記よりお選びください
ソースは変更になる場合があります

①旬魚の米粉ムニエル レモンバームソース
②なんとポークのラグー
③肉料理/富山牛酒粕育ちのランプ肉のロースト※3,300円追加(前日までにお申し付けください)

〈デザート〉
立野原で採れた薩摩芋のモンブラン 金胡麻のグランブル

〈パンとコーヒー〉

〈前菜〉
鮪の香草マリネ トマトとパイナップルのコンディメント 春菊と梅干のソース

〈スープ〉
冷たいとうもろこしのスープ キャビアと昆布のジュレ

〈メインディッシュ・一例〉
なんとポークのラグー

〈デザート〉
立野原で採れた薩摩芋のモンブラン 金胡麻のグランブル

このメニューの付く宿泊プランを予約

〈空の鏡の和会席〉伝統料理を五感で味わう夏~富山湾の獲れたて魚介でつくる夏のごちそう~

●ご提供:~2024.9/14
※月曜、水曜はご提供しておりません
※ご予約は当日16:00まで承ります

7月31日まで ディナーのみ 7,260円(税込)
8月1日から  ディナーのみ 8,800円(税込)

里山会席 月の兎
旬を楽しむ和会席 メニュー例

〈夏景〉
庄川鮎 酢浸し 竹皮包み  

〈造里〉
地魚での夏彩り盛り 

〈焼物〉
阿波尾鶏 くわ焼き

〈口替り〉
梅葛切り 梅酢で

〈煮物〉
富山太胡瓜 涼風蒸し

〈揚物〉
太刀魚アスパラ カダイフ揚げ

〈食事〉
手延べ素麺

〈甘味〉
パティシエ創作スイーツと珈琲

〈夏景〉
庄川鮎 酢浸し 竹皮包み

〈造里〉
地魚での夏彩り盛り

〈焼物〉
阿波尾鶏 くわ焼き

〈口替り〉
梅葛切り 梅酢で

〈煮物〉
富山太胡瓜 涼風蒸し

〈揚物〉
太刀魚アスパラ カダイフ揚げ

〈食事〉
手延べ素麺

〈甘味〉
パティシエ創作スイーツと珈琲

〈コース〉
一例

このメニューの付く宿泊プランを予約

洋キッズプレート幼児(3歳~6歳)

ディナーのみ1200円(税込)

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。

ハンバーグ

カレーライス

フライドポテト

海老フライとコロッケ

サラダ

プリン

ジュース

ご宿泊専用:和キッズコース(小学生用)

寿司・天婦羅・うどん・茶碗蒸し・デザート・ジュース
(生魚が苦手な方は事前にお知らせください。)

ご宿泊専用:洋キッズコース(小学生用)

小松菜のキッシュとスモークサーモンのサラダ

本日のスープ

選べるメインディッシュ
Aなんとポークのグリル
B富山湾産鮮魚のソテー
C国産牛のロースト(+2500円税込)

デザート

ジュース

ご宿泊専用:和キッズプレート幼児(1歳~3歳)

※アレルギー対応食

御粥または白ご飯

焼魚

煮物

味噌汁

フルーツ

宿泊予約