宿泊ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.20:00)

MENU

12/15~2/29【冬・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】冬が一番旨い!富山湾旬魚or南砺ポーク&菊芋など4品+スイーツ

冬の「富山湾」で水揚げされた新鮮魚介に、「となみ野」の畑で育った栄養豊富な野菜を、シェフがヘルシーでおいしいフレンチに仕上げます。
選べるメインは「冬の富山湾旬魚」、またはご当地豚「南砺ポーク」からお選び頂けます。

●当プランのご提供期間:12/15~2/29(年末年始を除く)
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

メニュ(一例)
小前菜:一口のお楽しみ3種
前菜:ずわい蟹とカリフラワーのパテ
スープ:菊芋のスープ
下記からメインをお選びください。
1.魚料理:旬魚のムニエル 粒マスタードクリームソース
2.肉料理:なんとポークのグリル シードルソース
3.肉料理:国産牛のポワレ(+2,000円)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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12/15~2/29【冬・フルコースで旬を極める】国産牛&平目にずわい蟹・オマール海老で作るフレンチ5品+創作スイーツ

冬が旬の高級魚「平目」と「国産牛のグリル」をメインに、「オマール海老」や「ずわい蟹」、「となみ野」の畑で育まれた冬野菜などをシェフが繊細なフレンチに仕上げます。

●当プランのご提供期間:12/15~2/29
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

メニュ(一例)
前菜1:ずわい蟹とカリフラワーのパテ
前菜2:オマール海老と牛蒡のキャラメリーゼ
スープ:菊芋のスープ
魚料理:平目のポワレ アンチョビとアーモンドのペースト
肉料理:国産牛のグリル 林檎と薩摩芋
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

越中富山の季節のうつりかわりを料理で味わう月替わりの和会席です。
となみ野や富山湾の旬の食材の持ち味を生かし、和食料理人が心を込めた料理を作ります。

~季節の一例~

【前菜】新筍と湯葉浸し 蛸の柔らか煮 海老芋豆腐と蕗みそ
【造里】春鱒 桜鯛
【焼物】アイナメ 木の芽焼き
【油物】南砺ポーク味噌漬け 東寺揚げ
【温物】春告魚の羽二重蒸し
【食事】浅利茶漬け
【デザート】パティシエ創作スイーツ コーヒー

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
(上記は2月からの「お品書き」になります)
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

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質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート

和食料理人が腕を振るう、 月替わり【富山の旬づくり会席】
魚の目利きに定評のある板長が、富山湾の新鮮魚介やおいしい産地の厳選された旬の食材を調理しておもてなしする本格和会席です。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

【前菜】新筍と湯葉浸し 蛸の柔らか煮 海老芋豆腐 菜花添え
【造里】春鱒 桜鯛 水蛸
【お椀】地蛤の潮汁 木の芽
【焼物】柳八目と筍 春香焼き
【煮物】筍と春告魚の煮合せ
【温物】牛肉と新筍のしゃぶしゃぶ 木の芽ポン酢
【油物】甘鯛カチン揚げ 甘酢餡
【食事】越中ますずし
【デザート】パティシエ創作スイーツ コーヒー

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
(上記は2月からの「お品書き」になります)
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

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【旬のとなみ野フレンチ】メインは国産牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

食材が豊富な里山で、旬素材を生かしたフランス料理をご用意。
メインは国産牛。
その他、富山湾の海の幸やとなみ野地元農家の野菜などに創作スイーツのフルコースをお楽しみください。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

前菜1:ずわい蟹とカリフラワーのパテ
前菜2:オマール海老と牛蒡のキャラメリーゼ
スープ:菊芋のスープ
魚料理:平目のポワレ アンチョビとアーモンドのペースト
肉料理:国産牛のグリル 林檎と薩摩芋
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※地物の入荷がない場合は他産地のものとなります

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【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

メインに富山湾の新鮮魚介または、ご当地なんとポークをお選びいただけます。
食材が豊富な里山で、となみ野地元農家の野菜ほか旬素材を生かしたフランス料理をお楽しみ下さい。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

小前菜:一口のお楽しみ3種
前菜:ずわい蟹とカリフラワーのパテ
スープ:菊芋のスープ
下記からメインをお選びください。
1.魚料理:旬魚のムニエル 粒マスタードクリームソース
2.肉料理:なんとポークのグリル シードルソース
3.肉料理:国産牛のポワレ(+2,000円)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※地物の入荷がない場合は他産地のものとなります

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和キッズプレート幼児(1歳~3歳)

※アレルギー対応食

・御粥または白ご飯
・ 焼魚
・煮物
・味噌汁
・フルーツ

和キッズプレート幼児(3歳~6歳)

・まぐろ刺し
・天麩羅盛り合わせ
・ハンバーグ
・俵おにぎり
・一口うどん
・オレンジ
・ジュース

洋キッズプレート幼児(3歳~6歳)

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

和キッズコース(小学生用)

チョイス丼
A海鮮丼 B海老天ぷら丼 C和風ロコモコ丼
・サラダ
・茶碗蒸し
・温うどん
・デザート
・ジュース

洋キッズコース(小学生用)

・地元野菜と生ハムのシーザーサラダ
・本日のスープ
選べるメインディッシュ
A富山湾産鮮魚のソテー
Bなんとポークのグリル
C本日のスパゲッティ
Dハンバーグカレー
・デザート
・ジュース

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