宿泊ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.20:00)

MENU

秋の実りフレンチ【鮃のスモーク&となみ野の秋茄子や南瓜】&メインの旬魚orポークなど4品+スイーツ

「白身の高級魚・鮃(ヒラメ)」や「となみ野」の畑で収穫された秋野菜を、シェフがヘルシーでおいしいフレンチに仕上げます。
選べるメインは「秋の富山湾旬魚」、またはご当地豚「南砺ポーク」からお選び頂けます。

●当プランのご提供期間:~11月末
※写真の肉料理は選べるメインのイメージです。ご参考程度にご覧下さい

メニュー(例)

アミューズ
口のおもてなし季節の3種

前菜
鮃の軽いスモークと秋茄子

スープ
バターナッツのスープ

メインディッシュ(下記よりお選びください)
①魚料理
旬魚のムニエル 香草バターソース
②肉料理
なんとポークのグリル バルサミコ酢ソース
③肉料理
国産牛のグリル(+2500円)

デザート:パティシエ創作スイーツ

パン コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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秋贅沢フレンチ【国産牛ロースト&オマール海老に里山の秋の味覚】富山湾旬魚など5品+スイーツ

メインは「国産牛のロースト」と「オマール海老」。白身の高級魚「鮃(ヒラメ)」に、里山の秋の味覚「里芋」「秋茄子」「栗」「さつまいも」などを、シェフが繊細なフレンチに仕上げます。

●当プランのご提供期間:~11月末
※写真の肉料理はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

メニュー(例)

1皿目
鮃の軽いスモークと秋茄子

2皿目
鰯と里芋のパテ

スープ
バターナッツのスープ

魚料理
オマール海老のグリル 柿とグアンチャーレ

肉料理
国産牛のロースト 栗とさつまいものガトー

デザート
パティシエ創作スイーツ

パン コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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和食基本プラン【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

越中富山の季節のうつりかわりを料理で味わう旬を楽しむ和会席です。
となみ野や富山湾の旬の食材の持ち味を生かし、和食料理人が心を込めた料理を作ります。

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※集合写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

先附
白い蟹豆腐

造里
富山湾の鰤一式

焼物
メロのチーズ焼き

温物
能登牡蠣蕪蒸し

揚物
鰤めんち揚げ

食事
白海老うどん

デザート
パティシエ創作スイーツ

コーヒー

(上記は11月22日からの「お品書き」になります)

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質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート

魚の目利きに定評のある板長が、富山湾の新鮮魚介やおいしい産地の厳選された旬の食材を調理しておもてなしする本格和会席

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※集合写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

座附
白い蟹豆腐

前菜
図合蟹の天婦羅の揚げ八寸盛り

吸物
白子葛寄席せと蓮根すり流し

造里
富山湾の鰤と寒平目

焼物
鰤塩焼き 柚子お引添え

煮物
地場大根風呂吹きと牛柔らか煮

留物
能登牡蠣蕪蒸し

食事
塩鱈ごはん

デザート
パティシエ創作スイーツ

コーヒー

(上記は11月22日からの「お品書き」になります)

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【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

メインに富山湾の新鮮魚介または、ご当地なんとポークをお選びいただけます
食材が豊富な里山で、となみ野地元農家の野菜ほか旬素材を生かしたフランス料理をお楽しみ下さい

※ラストオーダー20時
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

アミューズ
一口のおもてなし季節の3種

前菜
鮃の軽いスモークと秋茄子

スープ
バターナッツのスープ


メインディッシュ
(下記よりお選びください)

 1.魚料理
 旬魚のムニエル 香草バターソース

 2.肉料理
 なんとポークのグリル バルサミコ酢ソース

 3.肉料理
 国産牛のグリル(+2500円)

デザート:パティシエ創作スイーツ

パン コーヒー

(上記は2021年9月13日からの「お品書き」になります)

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【旬のとなみ野フレンチ】メインは国産牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

食材が豊富な里山で、旬素材を生かしたフランス料理をご用意。
メインは国産牛。
その他、富山湾の海の幸やとなみ野地元農家の野菜などに創作スイーツのフルコースをお楽しみください。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~
1皿目
鮃の軽いスモークと秋茄子

2皿目
鰯と里芋のパテ

スープ
バターナッツのスープ

魚料理
オマール海老のグリル 柿とグアンチャーレ

肉料理
国産牛のロースト 栗とさつまいものガトー

デザート
パティシエ創作スイーツ

パン コーヒー

(上記は2021年9月13日からのメニュー例です)
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります

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和キッズプレート幼児(1歳~3歳)

※アレルギー対応食

御粥または白ご飯

焼魚

煮物

味噌汁

フルーツ

和キッズプレート幼児(3歳~6歳)

まぐろ刺し

エビフライ&唐揚げ

和風ハンバーグ

おむすび

一口うどん

プリン

ジュース

洋キッズプレート幼児(3歳~6歳)

ハンバーグ

カレーライス

フライドポテト

海老フライとコロッケ

サラダ

プリン

ジュース

和キッズコース(小学生用)

チョイス丼
A海鮮丼 B海老天ぷら丼 C和風ロコモコ丼

サラダ

茶碗蒸し

温うどん

デザート

ジュース

洋キッズコース(小学生用)

小松菜のキッシュとスモークサーモンのサラダ

本日のスープ

選べるメインディッシュ
Aなんとポークのグリル
B富山湾産鮮魚のソテー
C国産牛のロースト(+2500円税込)

デザート

ジュース

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