宿泊ディナー

フレンチ・和会席のコース、
アラカルトをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~22:00(L.O.20:00)

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【秋・ゴージャスに味わう旬の極みフレンチ】メインは能登牛と甘鯛!&紅ズワイなど旬材5品+創作スイーツ

秋からが旬の高級魚「甘鯛」と「能登牛」がメインで、秋の旬を極められるフレンチのフルコース

解禁が9月1日で北陸一早い富山の地蟹「紅ズワイ蟹」や、富山産の梨やきのこなど、秋ならではの地元食材をふんだんに使いました

《紅ズワイ蟹》
身の甘さと旨さが抜群の紅ズワイ蟹。
9月1日が解禁で、「地のズワイ蟹」を北陸で一番早く味わうことができます

《能登牛》
能登の海と山に囲まれた環境で育つ北陸の人気ブランド牛です。
良質な脂肪とキメ細かい肉質が特長

〜お品書き(一例)〜

オードヴル:紅ずわい蟹と梨のファルス 春菊のソース
オードヴル:オマール海老とグアンチャーレ バニラの香り
スープ:きのこのスープ ニンニク風味の泡をのせて
魚料理:甘鯛のウロコ焼と八尾産の木茸 浅利と昆布のジュレ
肉料理:能登牛のグリル 秋茄子のピューレと黒米のフリット
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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【秋・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】選べるメインに秋野菜いっぱい&紅ズワイなど4品+創作スイーツ

富山の秋の食材を使った、旬を楽しめるフレンチのカジュアルなコース。

選べるメインには、富山湾の旬魚または地元のポークに地元秋野菜が色とりどりに添えられています。

《紅ズワイ蟹》
身の甘さと旨さが抜群の紅ズワイ蟹。
9月1日が解禁で「地のズワイ蟹」を北陸で一番早く味わうことができます

《なんとポーク》
南砺市産のブランド豚で、干柿の皮を食べておいしく育ったポーク

〜お品書き(一例)〜

アミューズ:アミューズ3種
オードヴル:紅ずわい蟹と梨のファルス 春菊のソース
スープ:きのこのスープ にんにく風味の泡をのせて
メインディッシュ:下記からお選びください。
 •旬魚のムニエル 粒マスタードソース 秋野菜のグリル
 •なんとポークのグリル ドライトマトときのこのソース
 •(+2,000円)能登牛のグリル 秋茄子のピューレと黒米のフリット
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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【秋・ちょっと贅沢旬の極み会席】氷見牛と松茸のすき焼き仕立&庄川子持ち鮎と紅蟹など8品+創作スイーツ

秋の食材の王様「松茸」と富山のブランド牛「氷見牛」のすき焼きがメインで、品数多め・食材も質にこだわったコース。

旬の目玉として、秋の庄川を代表する「子持ち鮎」と、解禁が9月1日で北陸一早い、富山の地蟹「紅ズワイ蟹」を献立に盛り込みました。

《庄川子持ち鮎》
卵を抱えた子持ち鮎は、卵のプチプチした食感が楽しめる秋だけの味わいとして人気です。天下一とも言われる庄川鮎に舌鼓を。

《紅ズワイ蟹》
身の甘さと旨さが抜群の紅ズワイ蟹。
9月1日が解禁で、「地のズワイ蟹」を北陸で一番早く味わうことができます。

《氷見牛》
氷見の緑豊かな中山間地で、10数戸の農家が育てる最高級の黒毛和牛。
特に霜降りの度合いが素晴らしいと評判

〜お品書き(一例)〜

先椀:海老わんたんと松茸清し汁
お造り:鮪 紅葉鯛 富山海老 生蛸 あしらい一式
焼八寸:庄川子持ち鮎と秋の酒菜盛り合わせ
冷菜:チーズ豆乳流し
強肴:氷見牛と松茸のすき焼き
口直し:木の子サラダ
留肴:富山の紅かに オレンジ風味
食事:本日の富山湾寿司と一口おうどん
デザート:本日の特製デザート
コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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【秋・お値打ち旬の味わい会席】庄川子持ち鮎&となみ野の秋野菜&なんとポークメインの6品+創作スイーツ

秋の南砺を代表する「庄川子持ち鮎」、となみ野で実った秋野菜に、ご当地肉の「なんとポーク」がメインの品数少なめ・お値打ちなコース

《庄川子持ち鮎》
卵を抱えた子持ち鮎は、卵のプチプチした食感が楽しめる秋だけの味わいとして人気です。天下一とも言われる庄川鮎に舌鼓を

《なんとポーク》
南砺市産のブランド豚で、干柿の皮を食べておいしく育ったポーク

〜お品書き(一例)〜

先椀:海老わんたんと松茸清し汁
お造り:鮪 紅葉鯛 富山海老 あしらい一式
焼八寸:庄川子持ち鮎と秋の酒菜盛り
煮物:南砺ポーク八角煮 深味野菜添え
冷菜:蟹と木の子のサラダ
食事:里山めし 味噌汁
デザート:本日の特製デザート
コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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【旬のとなみ野フレンチ】メインは能登牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

フレンチシェフがお届けする、
【となみ野 旬の創作フレンチフルコース】
食材が豊富な里山で、
旬素材を生かしたフランス料理をご用意。
メインは北陸ブランド・能登牛。
その他、富山湾の海の幸やとなみ野地元農家の野菜などに
創作スイーツのフルコースをお楽しみください。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

オードヴル:紅ずわい蟹と梨のファルス 春菊のソース
オードヴル:オマール海老とグアンチャーレ バニラの香り
スープ:きのこのスープ ニンニク風味の泡をのせて
魚料理:甘鯛のウロコ焼と八尾産の木茸 浅利と昆布のジュレ
肉料理:能登牛のグリル 秋茄子のピューレと黒米のフリット
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります

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【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

メインに富山湾の新鮮魚介または、ご当地なんとポークをお選びいただけます。
食材が豊富な里山で、となみ野地元農家の野菜ほか旬素材を生かしたフランス料理をお楽しみ下さい。
※入荷がない場合は他産地のものとなります

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

アミューズ:アミューズ3 種
オードヴル:紅ずわい蟹と梨のファルス 春菊のソース
スープ:きのこのスープ にんにく風味の泡をのせて
メインディッシュ:下記からお選びください。
 •旬魚のムニエル 粒マスタードソース 秋野菜のグリル
 •なんとポークのグリル ドライトマトときのこのソース
 (• +2,000 円)能登牛のグリル 秋茄子のピューレと黒米のフリット
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります

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【富山の旬づくり会席】氷見牛メインに富山湾の幸などの旬素材+ 創作スイーツ!板長渾身のおすすめ

魚の目利きに定評のある和食料理人が富山湾の旬魚を調理します。
※入荷がない場合は他産地のものとなります
メインは富山ブランド・氷見牛をお楽しみ下さい。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

先椀:海老わんたんと松茸清し汁
お造り:鮪 紅葉鯛 富山海老 生蛸 あしらい一式
焼八寸:庄川子持ち鮎と秋の酒菜盛り合わせ
冷菜:チーズ豆乳流し
強肴:氷見牛と松茸のすき焼き
口直し:木の子サラダ
留肴:富山の紅かに オレンジ風味
食事:本日の富山湾寿司と一口おうどん
デザート:本日の特製デザート
コーヒー
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります

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【自然の恵みをいただく和会席】富山湾の幸&地元野菜などの旬素材+ 創作スイーツの和カジュアルコース

魚の目利きに定評のある和食料理人が富山湾の旬魚に、となみ野地元農家の野菜などを素材にして作る和会席です。
※入荷がない場合は他産地のものとなります

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

先椀:海老わんたんと松茸清し汁
お造り:鮪 紅葉鯛 富山海老 あしらい一式
焼八寸:庄川子持ち鮎と秋の酒菜盛り
煮物:南砺ポーク八角煮 深味野菜添え
冷菜:蟹と木の子のサラダ
食事:里山めし 味噌汁
デザート:本日の特製デザート
コーヒー

※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります

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和キッズプレート幼児(1歳~3歳)

※アレルギー対応食

・御粥または白ご飯
・ 焼魚
・煮物
・味噌汁
・フルーツ

和キッズプレート幼児(3歳~6歳)

・まぐろ刺し
・天麩羅盛り合わせ
・ハンバーグ
・俵おにぎり
・一口うどん
・オレンジ
・ジュース

洋キッズプレート幼児(3歳~6歳)

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

和キッズコース(小学生用)

チョイス丼
A海鮮丼 B海老天ぷら丼 C和風ロコモコ丼
・サラダ
・茶碗蒸し
・温うどん
・デザート
・ジュース

洋キッズコース(小学生用)

・地元野菜と生ハムのシーザーサラダ
・本日のスープ
選べるメインディッシュ
A富山湾産鮮魚のソテー
Bなんとポークのグリル
C本日のスパゲッティ
Dハンバーグカレー
・デザート
・ジュース