宿泊ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.20:00)
【下記の曜日はご予約できません】
洋食:火曜定休日、和食:水曜定休日

MENU

【お盆期間特別プラン】和と洋の料理長が競演-特選牛と夏グルメ★夕食人数追加OK!ご実家の方もお食事できます

和食料理長とフレンチシェフが腕を振るう
自慢の逸品を一度に楽しめるスペシャルメニュー

ご提供期間:8/10〜8/14

★夕食に実家のご家族とお食事されたい方へ
ご用意できますので、3 日前までにお申し出ください
和洋料理 お一人分11,000 円税込

※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

【昨年のメニューの一例】
決定次第更新致します

冷 菜
冷たい羽二重蒸し 浅利のジュレ掛け 生うに 穂紫蘇 青柚子

前 菜
帆立貝のグリル バルサミコソース

造 里
夏鮪 五箇山豆腐の昆布〆 梅醤油で

魚料理
旬魚のムニエル グリーンピースバター焼き

油 物
ウナギとチーズの東寺揚げ

肉料理
国産牛のロースト 粒マスタード入りポルト酒ソース

食 事
冷たい鯛の出汁茶漬け 長芋と胡瓜

デザート
パティシエ創作スイーツとコーヒー

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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夏の輝きフレンチ【富山湾の白海老&夏野菜】旬魚orポークメインの程よい量で満たされる4品+スイーツ

夏が漁の最盛期で旬となる「富山湾の宝石・白海老」の前菜や、夏野菜の南瓜を富山風アレンジで昆布ジュレで頂くムースなど、シェフがヘルシーでおいしいフレンチに仕上げます。
選べるメインは「夏の富山湾旬魚」、またはご当地豚「南砺ポーク」からお選び頂けます。

●当プランのご提供期間:6/16~8/31(お盆を除く)
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

メニュー(例)

小前菜
アミューズ3種盛り合わせ

前菜
白海老・鮃・モッツァレラチーズ 玄米とサフラン

3皿目
南瓜のムース 昆布ジュレ

メインディッシュ(下記よりお選びください。)
①魚料理/旬魚のポワレ ビネガークリームソース
②肉料理/南砺ポークのソテー マスタードソース
③肉料理/国産牛のロースト(+2,500)

デザート
パティシエ創作スイーツ

パンとコーヒー

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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夏の厳選旬材【鱸・白海老】南砺ポークで作るフレンチ メインは国産牛ローストの本格コース5品+スイーツ

メインは夏が旬の「スズキのパネ」と、「国産牛のロースト」。前菜1皿目で「富山湾の宝石・白海老」、前菜2皿目で「南砺ポーク」、3皿目で夏野菜の南瓜を富山風アレンジで昆布ジュレで頂くムースをお楽しみ頂けます。

●当プランのご提供期間:6/16~8/31(お盆を除く)
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

メニュー(例)

前菜
白海老・鮃・モッツァレラチーズ 玄米とサフラン

前菜2
南砺ポークのグリル 茄子 トマト・バジルソース

3皿目
南瓜のムース 昆布のジュレ

魚料理
鱸と枝豆のパネ ほうれん草と浅利のジュ

肉料理
国産牛のロースト 白バルサミコ酢とエストラゴン

デザート
パティシエ創作スイーツ

パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート

魚の目利きに定評のある板長が、
富山湾の新鮮魚介やおいしい産地の厳選された旬の食材を調理しておもてなしする本格和会席

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

前菜
滝川抹茶豆腐 白山なめことろろかけ

造里
富山湾の恵み 二種盛り

焼物
鰆のレモン焼き 五箇山豆腐田楽

料理長渾身の一皿魚
(例)能登河豚のたたき

煮物
夏烏賊飛竜頭 地場のもろこし餡

料理長渾身の一皿肉
(例)氷見牛の葱しゃぶ

油物
南砺豚の和風焼売 トマトポン酢で

食事
天然鰻の小さな丼

甘物
パティシエ創作スイーツと珈琲

※料理長渾身の一皿はその日の仕入れなどの状況によりメニューは異なりますのであらかじめご了承ください。
(上記は6月15日からの「お品書き」になります)

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【旬を楽しむ和会席】料理長おまかせ旬材で作る5品+食事+デザート

越中富山の季節のうつりかわりを料理で味わう旬を楽しむ和会席です。
となみ野や富山湾の旬の食材の持ち味を生かし、和食料理人が心を込めた料理を作ります。

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

前菜
滝川抹茶豆腐 白山なめことろろかけ

造里
富山湾の恵み 二種盛り

焼物
鰆のレモン焼き 五箇山豆腐田楽

煮物
夏烏賊飛竜頭 地場のもろこし餡

油物
南砺豚の和風焼売 トマトポン酢で

食事
梅素麺

甘物
パティシエ創作スイーツと珈琲


(上記は6月15日からの「お品書き」になります)

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【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

メインに富山湾の新鮮魚介または、ご当地なんとポークをお選びいただけます
食材が豊富な里山で、となみ野地元農家の野菜ほか旬素材を生かしたフランス料理をお楽しみ下さい

※ラストオーダー20時
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

小前菜
アミューズ3種盛り合わせ

前菜
白海老・鮃・モッツァレラチーズ 玄米とサフラン

3皿目
南瓜のムース 昆布ジュレ

メインディッシュ(下記よりお選びください。)
①魚料理/旬魚のポワレ ビネガークリームソース
②肉料理/南砺ポークのソテー マスタードソース
③肉料理/国産牛のロースト(+2,500)

デザート
パティシエ創作スイーツ

パンとコーヒー

(上記は2022年6月16日からのメニューになります)

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【旬のとなみ野フレンチ】メインは国産牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

食材が豊富な里山で、旬素材を生かしたフランス料理をご用意。
メインは国産牛。
その他、富山湾の海の幸やとなみ野地元農家の野菜などに創作スイーツのフルコースをお楽しみください。

※ラストオーダー20時
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

~季節の一例~

前菜
白海老・鮃・モッツァレラチーズ 玄米とサフラン

前菜2
南砺ポークのグリル 茄子 トマト・バジルソース

3皿目
南瓜のムース 昆布のジュレ

魚料理
鱸と枝豆のパネ ほうれん草と浅利のジュ

肉料理
国産牛のロースト 白バルサミコ酢とエストラゴン

デザート
パティシエ創作スイーツ

パンとコーヒー

(上記は2022年6月16日からのメニュー例です)
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります

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和キッズプレート幼児(1歳~3歳)

※アレルギー対応食

御粥または白ご飯

焼魚

煮物

味噌汁

フルーツ

和キッズプレート幼児(3歳~6歳)

まぐろ刺し

エビフライ&唐揚げ

和風ハンバーグ

おむすび

一口うどん

プリン

ジュース

洋キッズプレート幼児(3歳~6歳)

ハンバーグ

カレーライス

フライドポテト

海老フライとコロッケ

サラダ

プリン

ジュース

和キッズコース(小学生用)

チョイス丼
A海鮮丼 Bソースカツ丼 C豚丼

サラダ

茶碗蒸し

温うどん

デザート

ジュース

洋キッズコース(小学生用)

小松菜のキッシュとスモークサーモンのサラダ

本日のスープ

選べるメインディッシュ
Aなんとポークのグリル
B富山湾産鮮魚のソテー
C国産牛のロースト(+2500円税込)

デザート

ジュース

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