宿泊ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.20:00)
【下記の曜日はご予約できません】
洋食:火曜定休日、和食:水曜定休日

MENU

【GWは富山の里山へ】<質にこだわる五月の恵み>富山湾の新鮮海の幸に厳選旬材。和と洋の料理長が競演

※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

和食料理長とフレンチシェフが腕を振るう
自慢の逸品を一度に楽しめるスペシャルメニュー。

ご提供期間:4/30〜5/5


新じゃがいものすり流し 蕗の薹の摘み入れ

前菜
帆立貝のフリット 自然栽培米の玄米焼リゾット

造里
さすの昆布〆 白海老の昆布〆 梅醤油で

魚料理
旬魚のポワレ マスタードクリームソース

蒸し物
目鯛の山菜おこわ蒸し 蕪の餡をかけて

肉料理
国産牛のロースト 赤ワインとカカオのソース

食事
冷たい滑子とろろ蕎麦

デザート
パティシエ創作スイーツと珈琲

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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春の彩りフレンチ【桜鱒&筍や春野菜】メインは旬魚orポークの程よい量で満たされる4品+スイーツ

春が旬の「桜鱒」や筍や新玉ねぎなどの春野菜を、シェフがヘルシーでおいしいフレンチに仕上げます。
選べるメインは「春の富山湾旬魚」、またはご当地豚「南砺ポーク」からお選び頂けます。

●当プランのご提供期間:3/10~5/31(GWを除く)
※写真のデザートはイメージです。ご参考程度にご覧下さい

メニュー(例)

小前菜
アミューズ3種盛り合わせ

前菜
鱒のほうじ茶マリネ 越中バイ貝とたけの子のコンフィ

スープ
新玉葱のブルーテ 菜の花のピューレ

メインディッシュ:(下記よりお選びください)
 ①魚料理/旬魚のポワレ マスタードクリームソース
 ②肉料理/南砺ポークのグリル 香草ソース
 ③肉料理/国産牛のロースト(+2500円)

デザート
パティシエ創作スイーツ

パンとコーヒー


※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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【旬を楽しむ和会席】料理長おまかせ旬材で作る5品+食事+デザート

越中富山の季節のうつりかわりを料理で味わう旬を楽しむ和会席です。
となみ野や富山湾の旬の食材の持ち味を生かし、和食料理人が心を込めた料理を作ります。

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※デザート写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

前菜
新緑(グリーンピース)豆富 甘酒の香り

造り
富山湾の恵み2種盛り

焼物
銀鱈 糀味噌チーズ焼き

煮物
地筍と若布の煮物

油物
海老とアスパラ東寺揚げ

食事
氷見うどん

デザート
パティシエ創作スイーツと珈琲

(上記は3月12日からの「お品書き」になります)

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和キッズプレート幼児(1歳~3歳)

※アレルギー対応食

御粥または白ご飯

焼魚

煮物

味噌汁

フルーツ

和キッズプレート幼児(3歳~6歳)

まぐろ刺し

エビフライ&唐揚げ

和風ハンバーグ

おむすび

一口うどん

プリン

ジュース

洋キッズプレート幼児(3歳~6歳)

ハンバーグ

カレーライス

フライドポテト

海老フライとコロッケ

サラダ

プリン

ジュース

和キッズコース(小学生用)

チョイス丼
A海鮮丼 Bソースカツ丼 C豚丼

サラダ

茶碗蒸し

温うどん

デザート

ジュース

洋キッズコース(小学生用)

小松菜のキッシュとスモークサーモンのサラダ

本日のスープ

選べるメインディッシュ
Aなんとポークのグリル
B富山湾産鮮魚のソテー
C国産牛のロースト(+2500円税込)

デザート

ジュース

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