宿泊ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.20:00)

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News! 地元立野原で採れた苺デザート

ただいま地元立野原で採れた苺を使ったデザートをディナー(フレンチコース、和会席コース)でお楽しみ頂けます。
※5月の入荷がある時限定です。入荷がない場合は内容が替わりますのでご了承下さい

【春・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】春の便り桜鱒!富山湾旬魚or南砺ポーク&筍など4品+スイーツ

“桜増す”春が旬の高級魚「桜鱒」、「富山湾」で水揚げされた新鮮魚介に雪解けした「となみ野」の畑で収穫された春野菜を、シェフがヘルシーでおいしいフレンチに仕上げます。
選べるメインは「春の富山湾旬魚」、またはご当地豚「南砺ポーク」からお選び頂けます。

●当プランのご提供期間:3/15~5/31(GWを除く)
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

メニュ(一例)
小前菜:アミューズ3種
前菜:桜鱒と筍
スープ:新玉葱のスープ
メイン:下記よりお選びください
1.旬魚のポワレ 春キャベツとグアンチャーレ
2.なんとポークのグリル グリーンペッパーソース
3.国産牛のグリル(+2500円税込)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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【春・フルコースで旬を極める】富山湾の春の輝き蛍烏賊と桜鱒に真鯛&国産牛で作るフレンチ5品+創作スイーツ

富山湾の春の風物詩「蛍烏賊」や春の高級魚「桜鱒」、富山湾の「真鯛」と「国産牛のロースト」をメインに、雪解けした「となみ野」の畑で収穫された春野菜などをシェフが繊細なフレンチに仕上げます。

●当プランのご提供期間:3/15~5/31(GWを除く)
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧ください

メニュ(一例)
前菜:桜鱒と筍
前菜2:ホワイトアスパラガス フォアグラのソテー
スープ:新玉葱のスープ
魚料理:真鯛と蛍烏賊 春キャベツ
肉料理:国産牛サーロインのロースト ディアブルソース エストラゴン風味
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー

(上記は3月中旬からの「お品書き」になります)

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和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

越中富山の季節のうつりかわりを料理で味わう月替わりの和会席です。
となみ野や富山湾の旬の食材の持ち味を生かし、和食料理人が心を込めた料理を作ります。

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~
付出し:京風湯葉豆腐 加賀の生順才
お造り:黄身醤油でいただく生鮪
焼 皿:石黒種麹店の塩麹で焼く大山鶏
冷 鉢:南砺の水茄子と金目鯛の新生姜煮
揚 物:夏の里山天婦羅 南砺豚ヒレ アスパラ トマト 南瓜 芽キャベツ
食 事:山の大門素麺
甘 味:パティシエ創作スイーツと珈琲
(上記は5月10日頃からの「お品書き」になります)

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質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート

魚の目利きに定評のある板長が、富山湾の新鮮魚介やおいしい産地の厳選された旬の食材を調理しておもてなしする本格和会席

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~
付出し:京風湯葉豆腐 加賀の生順才
前 菜:夏河豚の叩き 南砺の水茄子ジュレ掛け
お造り:黄身醤油でいただく生鮪
しのぎ:山の大門素麺
涼 風:庄川鮎の塩焼き
煮 物:南砺ポークと富山椎茸の治部煮
揚 物:夏の里山天ぷら 南砺豚ヒレ アスパラ トマト 茗荷 南瓜 芽キャベツ
食 事:大山鶏の麹焼きのせ南砺のコシヒカリ
甘 未:パティシエ創作スイーツと珈琲
(上記は5月10日頃からの「お品書き」になります)

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【旬のとなみ野フレンチ】メインは国産牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

食材が豊富な里山で、旬素材を生かしたフランス料理をご用意。
メインは国産牛。
その他、富山湾の海の幸やとなみ野地元農家の野菜などに創作スイーツのフルコースをお楽しみください。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

オードヴル:桜鱒と筍
オードヴル:ホワイトアスパラガス フォアグラのソテー
スープ:新玉葱のスープ
魚料理:真鯛と蛍烏賊 春キャベツ
肉料理:国産牛サーロインのロースト ディアブルソース エストラゴン風味
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります

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【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

メインに富山湾の新鮮魚介または、ご当地なんとポークをお選びいただけます
食材が豊富な里山で、となみ野地元農家の野菜ほか旬素材を生かしたフランス料理をお楽しみ下さい

※ラストオーダー20時
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~
アミューズ:一口のお楽しみ3種
オードヴル:桜鱒と筍
スープ:新玉葱のスープ
メインディッシュ:下記からお選びください
•旬魚のポワレ 春キャベツとグアンチャーレ
•なんとポークのグリル グリーンペッパーソース  
•国産牛のグリル( +2,500 円)
デザート:パティシエ創作スイーツ
パンとコーヒー
(上記は3月中旬からの「お品書き」になります)

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和キッズプレート幼児(1歳~3歳)

※アレルギー対応食

・御粥または白ご飯
・ 焼魚
・煮物
・味噌汁
・フルーツ

和キッズプレート幼児(3歳~6歳)

・まぐろ刺し
・天麩羅盛り合わせ
・ハンバーグ
・俵おにぎり
・一口うどん
・オレンジ
・ジュース

洋キッズプレート幼児(3歳~6歳)

・ハンバーグ
・カレーライス
・フライドポテト
・海老フライとコロッケ
・サラダ
・プリン
・ジュース

和キッズコース(小学生用)

チョイス丼
A海鮮丼 B海老天ぷら丼 C和風ロコモコ丼
・サラダ
・茶碗蒸し
・温うどん
・デザート
・ジュース

洋キッズコース(小学生用)

・地元野菜と生ハムのシーザーサラダ
・本日のスープ
選べるメインディッシュ
Aなんとポークのグリル
B富山湾産鮮魚のソテー
C国産牛のロースト(+2500円税込)
・デザート
・ジュース

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