ディナー

フランス料理 ラ グラース
里山会席 月の兎のコース
パティスリー サクラ リエゾン


□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.19:30)
【下記の曜日はご予約できません】
フランス料理 ラ グラース:火曜・木曜定休日
里山会席 月の兎:月曜・水曜定休日

※ディナーはご予約のみ承ります
※席のみのご予約は承っておりません
※アレルギーのある方は事前にお知らせ下さいませ
アレルギー対応として別メニューをご用意させて頂きますので別途1,100円頂戴致します
また当日の対応はお受けかねますのでご了承下さいませ

MENU

〈三春を紡ぐフランス料理〉シェフスペシャリテ<鰆&とやま和牛ランプ肉>新玉葱・桜鯛&デザート

●ご提供期間:~2024.6/14
※火曜、木曜はご提供しておりません
※ご予約は前日まで承ります

ディナーのみ 12,100円(税込)

フランス料理 ラ グラース メニュー例

〈前菜〉
桜鯛の塩麹マリネ 甘海老とたけのこのタルタル

〈温前菜〉
なんとポークのラグー 抹茶豆乳バター ホワイトアスパラガスのフリット

〈スープ〉
新玉葱のブルーテ アーモンドの香り

〈魚料理〉
鰆のヴァプール 越中バイ貝のコンフィ 新じゃがいもとトリュフ

〈肉料理〉
とやま和牛のランプ肉のロースト 緑茶のシフォン

〈デザート1〉
マスカルポーネクリームと柑橘のマリネ カラマンシーのグラニテ

〈デザート2〉
フランス産最高級ホワイトチョコレートとイチゴのクレームブリュレ
ピスタチオのクリームとラズベリーのメレンゲ

〈パンとコーヒー〉

〈コースイメージ〉

〈冷前菜〉
桜鯛の塩麹マリネ 甘海老とたけのこのタルタル

〈温前菜〉
なんとポークのラグー 抹茶豆乳バター
ホワイトアスパラガスのフリット

南砺産なんとポークは南砺名産の干柿の皮を食べておいしく育つ南砺市産のブランド豚です。
柿の皮に含まれているビタミンC・ポリフェノールで健康な豚となります。

〈スープ〉
新玉葱のブルーテ アーモンドの香

大橋シェフのスペシャリティー

〈魚料理〉
鰆のヴァプール 越中バイ貝のコンフィ
新じゃがいもとトリュフ

〈肉料理〉
とやま和牛のランプ肉のロースト 緑茶のシフォン

牛のもも脚からお尻にかけてのお肉で、赤身の中で最も柔らかい人気の部位です。

〈デザート1〉
マスカルポーネクリームと柑橘のマリネ
カラマンシーのグラニテ

このメニューの付く宿泊プランを予約

〈春めぐりフレンチ〉春の美食<桜鯛・筍・新玉葱・甘海老>&旬魚or南砺ポーク&桜のモンブラン

●ご提供期間:~2024.6/14
※火曜、木曜はご提供しておりません
※ご予約は当日16:00まで承ります

ディナーのみ 7,260円(税込)

フランス料理 ラ グラース メニュー例

〈小前菜〉
小前菜三種盛り合わせ

〈前菜〉
桜鯛の塩麹マリネ 甘海老とたけのこのタルタル

〈スープ〉
新玉葱のブルーテ アーモンドの香り

〈メインディッシュ〉
下記よりお選びください
ソースは変更になる場合があります

①旬魚の米粉ムニエル レモンバームソース
②なんとポークのラグー 緑茶とハチミツソース
③肉料理/富山牛酒粕育ちのランプ肉のロースト 緑茶のシフォン ※2,500円追加(前日までにお申し付けください)

〈デザート〉
立野原で採れたさつまいものムース桜のモンブラン仕立て
金ゴマのクランブル

〈パンとコーヒー〉

〈コースイメージ〉

〈前菜〉
桜鯛の塩麹マリネ 甘海老とたけのこのタルタル

〈スープ〉
新玉葱のブルーテ アーモンドの香り

大橋シェフのスペシャリティー。

〈メインディッシュ〉
旬魚の米粉ムニエル レモンバームソース(イメージ)

〈デザート〉
立野原で採れたさつまいものムース桜のモンブラン仕立て
金ゴマのクランブル

このメニューの付く宿泊プランを予約

〈月夜見の和会席〉春を告げる富山湾<桜ます・蛍いか・白エビ・氷見の新鮮地魚>筍・山菜&デザート

●ご提供:~2024.6/14
※月曜、水曜はご提供しておりません
※ご予約は当日16:00まで承ります

ディナーのみ 7,260円(税込)

里山会席 月の兎 メニュー例

〈春景〉
富山産桜ますのマリネ 蛍いかの福光糀あえ  

〈造里〉
氷見の魚を使った春告のお刺身 

〈焼物〉
越中ばい貝の味噌焼き 新じゃが器にて

〈煮物〉
新筍とロブスターの富山煮

〈揚物〉
春の富山湾の宝盛り 白エビ 蛍いか 桜揚げ

〈食事〉
山菜氷見うどん

〈デザート〉
苺のパンナコッタ 金ゴマのクランブル

〈コース〉

〈春景〉
富山産桜ますのマリネ 蛍いかの福光糀あえ

〈造里〉
氷見の魚を使った春告のお刺身

〈焼物〉
越中ばい貝の味噌焼き 新じゃが器にて

〈煮物〉
新筍とロブスターの富山煮

〈揚物〉
春の富山湾の宝盛り 白エビ 蛍いか 桜揚げ

〈食事〉
山菜氷見うどん

日本3大うどんの一つ。のどごしがいいのが特徴。

〈デザート〉
苺のパンナコッタ 金ゴマのクランブル

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洋キッズプレート幼児(3歳~6歳)

ディナーのみ1200円(税込)

テーマは大人も食べたい。
かわいらしく盛りつけたお子様ランチ風のワンプレート。
お子様によろこんでいただけるように、シェフの心遣いがつまった一皿です。

ハンバーグ

カレーライス

フライドポテト

海老フライとコロッケ

サラダ

プリン

ジュース

ご宿泊専用:和キッズコース(小学生用)

寿司・天婦羅・うどん・茶碗蒸し・デザート・ジュース
(生魚が苦手な方は事前にお知らせください。)

ご宿泊専用:洋キッズコース(小学生用)

小松菜のキッシュとスモークサーモンのサラダ

本日のスープ

選べるメインディッシュ
Aなんとポークのグリル
B富山湾産鮮魚のソテー
C国産牛のロースト(+2500円税込)

デザート

ジュース

ご宿泊専用:和キッズプレート幼児(1歳~3歳)

※アレルギー対応食

御粥または白ご飯

焼魚

煮物

味噌汁

フルーツ

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