宿泊ディナー

フレンチ・和会席のコース、
アラカルトをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~22:00(L.O.20:30)

MENU

【旬の創作フレンチ】能登牛メインの6品+創作スイーツ

メインは北陸ブランド・能登牛。
その他、富山湾の海の幸やとなみ野地元農家の野菜など
全6品+創作スイーツのフルコースをお楽しみください。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

【アミューズ】一口のお楽しみ
【オードヴル】カリフラワーのガトー ずわい蟹とキャビア
【スープ】菊芋のブルーテ カプチーノ仕立て
【魚料理1】 帆立貝のフリットと自然栽培玄米の焼きリゾット
【魚料理2】オマール海老のフリカッセとフォアグラ ココアの香り
【メインディッシュ】能登牛のポワレ 春菊のクーリーソース 林檎のキャラメリゼとさつまいものピューレ
【デザート】パティシエ創作スイーツ
【パン・コーヒー】

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

このメニューの付く宿泊プランを予約

【自然の恵みフレンチ】選べるメインに旬素材とこだわり野菜の4品+創作スイーツ

メインに富山湾の新鮮魚介または、ご当地なんとポークをお選びいただけます。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

【アミューズ】 一口のお楽しみ
【 オードヴル】カリフラワーのガトー ずわい蟹とキャビア スープ:菊芋のブルーテ カプチーノ仕立て
【 メイン】(下記よりチョイス)
◎富山湾直送の鮮魚とグアンチャーレ アンチョビソースとゆずの香り
◎なんとポークのソテー 粒マスタードソース 里いものグラタンとパセリのピューレ
【 デザート】 パティシエ創作スイーツ
【 パン・コーヒー】

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

このメニューの付く宿泊プランを予約

【越中の旬 美食和会席】能登牛&天然真鯛など7品+ 創作スイーツ

魚の目利きに定評のある和食料理人が富山湾の天然真鯛などを調理します。
メインは北陸ブランド・能登牛をお楽しみ下さい。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

お通し:鱈白子のポン酢添え
造 り: 旬魚3種盛り
焚合せ: 蟹真丈含煮
お 椀: 松茸吸物
お凌ぎ: 旬魚握り寿司
焼 物: 天然真鯛 塩麹味噌朴葉焼き
メイン: 北陸ブランド 能登牛和風ステーキ
食 事: 旬ご飯、味噌汁、香の物
水 物: パティシエ創作スイーツ、コーヒー

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

このメニューの付く宿泊プランを予約

【自然の恵みをいただく和会席】天然真鯛など6品+ 創作スイーツ

魚の目利きに定評のある和食料理人が富山湾の天然真鯛に、となみ野地元農家の野菜などを素材にして作る和会席です。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

お通し:鱈白子のポン酢添え
造 り: 旬魚3種盛り
焚合せ: 蟹真丈含煮
お 椀: 松茸吸物
お凌ぎ: 旬魚握り寿司
焼 物: 天然真鯛 塩麹味噌朴葉焼き
食 事: 旬ご飯、味噌汁、香の物
水 物: パティシエ創作スイーツ、コーヒー

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

このメニューの付く宿泊プランを予約

【冬の味覚女王】紅ズワイを昆布蒸し・刺し・焼きで味わう&能登牛藁香り焼き

当館人気の【和会席】をベースに、
メイン料理の能登牛・紅ズワイ蟹を、新たな調理法で逸品に仕上げました。

※ラストオーダー20時

~お品書き(一例)~

【お通し】焼松茸ほうれん草和え
【お造り】かに刺し、旬魚3種盛り
【焚合せ】鱧真丈含煮
【お 椀】松茸のお吸物
【お凌ぎ】にぎり寿し
【焼 物】天然真鯛の朴葉焼
【メイン】焼きがに、北陸ブランド・能登牛 里山ならではの自然栽培米の藁焼き
【蒸物】紅ズワイ蟹 富山ならではの昆布風味蒸し
【食 事】ご飯・味噌汁・香の物
【デザート】パティシエ特製デザート

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

このメニューの付く宿泊プランを予約

【冬味覚の王様】本ずわい蟹を焼き・刺し・蒸しで味わう&能登牛の低温ロースト

当館人気の【和会席】をベースに、
メイン料理の能登牛・本ズワイ蟹を、新たな調理法で逸品に仕上げました。

※ラストオーダー20時

〜お品書き(一例)〜

【お通し】焼松茸ほうれん草和え
【お造り】かに刺し、旬魚3種盛り
【焚合せ】鱧真丈含煮
【お 椀】松茸のお吸物
【お凌ぎ】にぎり寿し
【焼 物】天然真鯛の朴葉焼
【メイン】焼きがに
【メイン】北陸ブランド・能登牛の低温ロースト
【蒸物】本ズワイ蟹 富山ならではの昆布風味蒸し
【食 事】ご飯・味噌汁・香の物
【デザート】パティシエ特製デザート

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

このメニューの付く宿泊プランを予約