宿泊ディナー

フレンチ・和会席のコースをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~21:30(L.O.20:00)

MENU

質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート

魚の目利きに定評のある板長が、
富山湾の新鮮魚介やおいしい産地の厳選された旬の食材を調理しておもてなしする本格和会席

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※デザート写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

座附
白い蟹豆腐

前菜
図合蟹の天婦羅の揚げ八寸盛り

吸物
白子葛寄席せと蓮根すり流し

造里
富山湾の鰤と寒平目

焼物
鰤塩焼き 柚子お引添え

煮物
地場大根風呂吹きと牛柔らか煮

留物
能登牡蠣蕪蒸し

食事
塩鱈ごはん

デザート
パティシエ創作スイーツ

コーヒー

(上記は11月22日からの「お品書き」になります)

このメニューの付く宿泊プランを予約

和食基本プラン【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

越中富山の季節のうつりかわりを料理で味わう旬を楽しむ和会席です。
となみ野や富山湾の旬の食材の持ち味を生かし、和食料理人が心を込めた料理を作ります。

※旬材を提供するため季節ごとに食材やメニューは変更になります
※デザート写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

先附
白い蟹豆腐

造里
富山湾の鰤一式

焼物
メロのチーズ焼き

温物
能登牡蠣蕪蒸し

揚物
鰤めんち揚げ

食事
白海老うどん

デザート
パティシエ創作スイーツ

コーヒー

(上記は11月22日からの「お品書き」になります)

このメニューの付く宿泊プランを予約

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

メインに富山湾の新鮮魚介または、ご当地なんとポークをお選びいただけます
食材が豊富な里山で、となみ野地元農家の野菜ほか旬素材を生かしたフランス料理をお楽しみ下さい

※ラストオーダー20時
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります
※写真はイメージです。ご参考程度にご覧下さい

~季節の一例~

アミューズ
一口のおもてなし季節の3種

前菜
ズワイガニと林檎のタルタル ポワローのガトー

スープ
安納芋のスープ ヨーグルトの泡


メインディッシュ
(下記よりお選びください)

 1.魚料理
 旬魚のムニエル トマトソース

 2.肉料理
 南砺ポークの煮込みグリル

 3.肉料理
 国産牛のロースト(+2500円)

デザート:パティシエ創作スイーツ

パン コーヒー

(上記は2021年12月7日からの「お品書き」になります)

このメニューの付く宿泊プランを予約

【旬のとなみ野フレンチ】メインは国産牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

食材が豊富な里山で、旬素材を生かしたフランス料理をご用意。
メインは国産牛。
その他、富山湾の海の幸やとなみ野地元農家の野菜などに創作スイーツのフルコースをお楽しみください。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

1皿目
ズワイガニと林檎のタルタル ポワローのガトー

2皿目
なんとポークと帆立貝のグリル

スープ
安納芋のスープ ヨーグルトの泡

魚料理
鱸のポワレ 蕪のシュミゼ

肉料理
国産牛のロースト セップソース

デザート
パティシエ創作スイーツ

パン コーヒー

(上記は2021年12月7日からのメニュー例です)
※旬材に合わせたお料理を提供するため、季節ごとに食材やメニューは変更になります

このメニューの付く宿泊プランを予約

和キッズプレート幼児(1歳~3歳)

※アレルギー対応食

御粥または白ご飯

焼魚

煮物

味噌汁

フルーツ

和キッズプレート幼児(3歳~6歳)

まぐろ刺し

エビフライ&唐揚げ

和風ハンバーグ

おむすび

一口うどん

プリン

ジュース

洋キッズプレート幼児(3歳~6歳)

ハンバーグ

カレーライス

フライドポテト

海老フライとコロッケ

サラダ

プリン

ジュース

和キッズコース(小学生用)

チョイス丼
A海鮮丼 B海老天ぷら丼 C和風ロコモコ丼

サラダ

茶碗蒸し

温うどん

デザート

ジュース

洋キッズコース(小学生用)

小松菜のキッシュとスモークサーモンのサラダ

本日のスープ

選べるメインディッシュ
Aなんとポークのグリル
B富山湾産鮮魚のソテー
C国産牛のロースト(+2500円税込)

デザート

ジュース

宿泊予約