宿泊ディナー

フレンチ・和会席のコース、
アラカルトをご用意。
デザートはパティシエが直前に手作りします


□ディナータイム/17:30~22:00(L.O.20:30)

MENU

【旬の創作フレンチ】能登牛メインの5品+創作スイーツ

メインは北陸ブランド・能登牛。
その他、富山湾の海の幸やとなみ野地元農家の野菜など
全5品+創作スイーツのフルコースをお楽しみください。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

【オードヴル】桜鱒のグリーンペッパーマリネと春キャベツ 筍のスモークを添えて
【オードヴル2】蛍烏賊のコンフィ・ホワイトアスパラガスのティエド ミルクとチーズの香り ベーコンパウダー
【スープ】新玉葱のスープ にんにく風味のクルトン・ブロッコリーピューレ
【魚料理1】 旬魚のポワレ 山菜のフリット サフランと浅利・昆布のジュ
【肉料理】能登牛のグリル 地酒三笑楽の酒粕で漬け込んだフォアグラのソテー 赤ワインとアカシア蜂蜜ソース
【デザート】パティシエ創作スイーツ
【パン・コーヒー】

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

<能登牛のこだわり>
肉本来の旨みを存分に味わえるよう、最近人気の“もも肉(赤身肉)”をご提供しております

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【自然の恵みフレンチ】選べるメインに旬素材とこだわり野菜の4品+創作スイーツ

メインに富山湾の新鮮魚介または、ご当地なんとポークをお選びいただけます。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

【アミューズ】 一口のお楽しみ
【 オードヴル】桜鱒のグリーンペッパーマリネと春キャベツ 筍のスモーク
【 スープ】新玉葱のスープ にんにく風味のクルトン・ブロッコリーのピュー
【 メイン】(下記よりチョイス)
◎旬魚のポワレ 山菜のフリット サフランと浅利・昆布のジュ
◎なんとポークのソテー バルサミコ焦がしバターソース
【 デザート】 パティシエ創作スイーツ
【 パン・コーヒー】

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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【越中の旬 美食和会席】能登牛&天然真鯛など7品+ 創作スイーツ

魚の目利きに定評のある和食料理人が富山湾の天然真鯛などを調理します。
メインは北陸ブランド・能登牛をお楽しみ下さい。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

お通し:鱈白子のポン酢添え
造 り: 旬魚3種盛り
焚合せ: 蟹真丈含煮
お 椀: 松茸吸物
お凌ぎ: 旬魚握り寿司
焼 物: 天然真鯛 塩麹味噌朴葉焼き
メイン: 北陸ブランド 能登牛和風ステーキ
食 事: 旬ご飯、味噌汁、香の物
水 物: パティシエ創作スイーツ、コーヒー

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

<能登牛のこだわり>
肉本来の旨みを存分に味わえるよう、最近人気の“もも肉(赤身肉)”をご提供しております

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【自然の恵みをいただく和会席】天然真鯛など6品+ 創作スイーツ

魚の目利きに定評のある和食料理人が富山湾の天然真鯛に、となみ野地元農家の野菜などを素材にして作る和会席です。

※ラストオーダー20時

~季節の一例~

お通し:鱈白子のポン酢添え
造 り: 旬魚3種盛り
焚合せ: 蟹真丈含煮
お 椀: 松茸吸物
お凌ぎ: 旬魚握り寿司
焼 物: 天然真鯛 塩麹味噌朴葉焼き
食 事: 旬ご飯、味噌汁、香の物
水 物: パティシエ創作スイーツ、コーヒー

※地元素材の入荷がない場合は他産地のものになります
※季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

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